Какую яблоню выбрать?

Помидоры в собственном соку

Как собрать и сохранить свои семена

Сейчас 29 августа 2014 5:09
Последнее сообщение на форуме:
29.08.2014 0:25:27 от Офей

Ручная Работа ВКонтактеРучная Работа ВКонтакте

Все форумы Ручной Работы » Разное » угощаем и угощаемся!!!

Тема: угощаем и угощаемся!!!

Первая « Пред. ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40  ... След. » Последняя  Быстрый переход на страницу:
Автор Сообщение
Sladurana
Рукодельница
Sladurana

Присоединился: 29.11.2007
Страна: Bulgaria
Город: Бердянск
День рождения: 28 июля
Сообщений: 158
256495  Опубликовано: 19.12.2008 11:46:13 Цитировать

Можно я свои 5 копеек вставлю?
я думаю, точнее советую, что все перечисленное можно, а вернее нужно сделать 30-го, так чтоб на 31 осталось толко картошку отварить, да бутерброди нарезать. А то все вроде просто, но требует времени, на те же сирние шарики уйдет минут 40 пока будешь играться с паприкой,петрушкой и т.д. В результате все придут карсивие и нарядние, а главное полние сил, а хозяйка заснет под бой курантов в Росии.
И могу дать еще один такой совет. Хозяйка дома должна обезательно чем-то удивить, т.е. на середину стола должно поставиться что-то такое, чтоб гости обезательно сказали - ВАУУУУ, потому что все перечисленное очень вкусно звучит и должно присутствовать на столе, чтоб наестся, но кого удивишь окорочками, тем более в Украине, у нас же ето самое доступное мясо, к сожелению. Если ти зарегистрирована в одноклассниках, я могу прислать приглашение в кулинарние группи, там такое разнообразие всего, с пустими руками точно не уйдешь.
Я - Настя. Я - не волшебник,я только учусь
Наверх Профиль
Sladurana
Рукодельница
Sladurana

Присоединился: 29.11.2007
Страна: Bulgaria
Город: Бердянск
День рождения: 28 июля
Сообщений: 158
256506  Опубликовано: 19.12.2008 12:01:09 Цитировать

Я надеюсь девченки не обидятся на одноклассниках если я понравившиеся мне фото здесь виложу:
Я - Настя. Я - не волшебник,я только учусь
Наверх Профиль
barischa
Новичок
barischa

Присоединился: 25.06.2008
Страна: Russian Federation
Город: Брянск
Сообщений: 28
256593  Опубликовано: 19.12.2008 15:16:00 Цитировать

Девочки, посмотрите как оформлен салатик.

здесь
Наверх Профиль
Элеонора
Модератор
Элеонора

Присоединился: 05.04.2007
Город: Екатеринбург
День рождения: 26 апреля
Сообщений: 332
259551  Опубликовано: 26.12.2008 12:54:09 Цитировать

Улыбочка, на форуме в этой теме 2 рецепта этого салата.один здесь а второй найти не могу.
война войной, обед по расписанию
http://s006.radikal.ru/i214/1109/69/6bb4af9062d9.jpg
Наверх Профиль
BlackWhite
Новичок
BlackWhite

Присоединился: 12.10.2008
Страна: Russian Federation
Город: Воронеж
День рождения: 21 июня
Сообщений: 15
259824  Опубликовано: 26.12.2008 23:06:45 Цитировать

Апельсиново-шоколадное печенье

100 гр сливочного масла
6 столовых ложек сахара
1 яйцо
1 столовая ложка молока
250 гр муки
2 столовых ложки какао-порошка
180 гр сахарной пудры
3 столовых ложки апельсинового сока
70 гр темного шоколада
дольки одного апельсина

Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко. Отдельно просеять муку и какао-порошок, смешать с яичной смесью. Вымесить мягкое тесто. На слегка присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Разогреть духовку до 180 градусов. С помощью формочек вырезать из теста кружки. Противень смазать маслом, застелить пергаментом и выложить печенье. Выпекать 10-12 минут и дать полностью остыть. Смешать сахарную пудру с апельсиновым соком. Шоколад растопите на водяной бане. На остывшее печенье выложите апельсиновую глазурь и дайте застыть. Украсить дольками апельсина и полить растопленным шоколадом.

Последнее которое готовила из Журнала Рецепты Гастронома.
Наверх Профиль
Катюшик
Рукодельница
Катюшик

Присоединился: 14.11.2008
Страна: Россия
Город: Пенза
День рождения: 10 сентября
Сообщений: 309
261024  Опубликовано: 30.12.2008 9:23:58 Цитировать

Пончики из творога:
1 пачка творога, 2 яйца, 1 стакан муки, соль, сахар, чуть соды.
Жарю в большом количестве подсолнечного масла , потом выкладываю на тарелку, и посыпаю сахарной пудрой, получаются очень вкусные и пышные!
Дневник рукодельницы

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Я- МАМА!!!
Наверх Профиль
Эльвиночка
Новичок
Эльвиночка

Присоединился: 15.05.2008
Страна: Russian Federation
Город: Cанкт-Петербург
Сообщений: 26
261712  Опубликовано: 02.01.2009 0:39:26 Цитировать

а вот мой кексик


украшения из топленого шоколада
сначала начертила домик, потом из шприца нарисовала шоколадом
елки...делаем крестики разной величины, потом складываются, скрепляем шоколадом

Наверх Профиль
kroschka
Рукодельница
kroschka

Присоединился: 31.01.2008
Страна: Германия
День рождения: 24 января
Сообщений: 317
261720  Опубликовано: 02.01.2009 1:47:43 Цитировать

Катюшик писал(а):
Пончики из творога:
1 пачка творога, 2 яйца, 1 стакан муки, соль, сахар, чуть соды.
Жарю в большом количестве подсолнечного масла , потом выкладываю на тарелку, и посыпаю сахарной пудрой, получаются очень вкусные и пышные!


Катюшик, а творога сколько по весу пачка?
Меня зовут Ольга.

Ко мне обращаются на ТЫ.
Наверх Профиль
арикама
Рукодельница
арикама

Присоединился: 04.10.2006
Страна: Russian Federation
День рождения: 25 сентября
Сообщений: 167
262079  Опубликовано: 03.01.2009 13:12:35 Цитировать

kroschkaПАЧКИ БЫВАЮТ 250 И 500Г,Я ДУМАЮ ,ЧТО НА СТАКАН МУКИ ПАЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ 250Г-НЕ БОЛЬШЕ,А ЕСЛИ ,ЧТО КАТЮШИК ПОПРАВИТ.
Наверх Профиль
Гульгена
Новичок
Гульгена

Присоединился: 07.04.2006
Страна: Russian Federation
День рождения: 25 сентября
Сообщений: 41
262240  Опубликовано: 03.01.2009 21:20:05 Цитировать

Эльвиночка, кексик- просто загляденье.., а можно важный вопрос- на что выдавливать шоколад, что бы он хорошо потом отстал от основы?
В каждом человеке лик Божий
Наверх Профиль
Sladurana
Рукодельница
Sladurana

Присоединился: 29.11.2007
Страна: Bulgaria
Город: Бердянск
День рождения: 28 июля
Сообщений: 158
263273  Опубликовано: 06.01.2009 11:34:09 Цитировать

Шоколад с обичной пергаментной бумаги,или бумаги для випечки, снимиается хорошо,а вот подскажите мне, пожалуйста, что надо класть в сливки, чтоб они так "стояли",у меня жидкие и все тебе,вся красота стекает.Мне скаали,что в Германии есть закрепитель для сливок,а тут ничего такого найти не могу.Купила готовий крем,надо било толко в молоке развести,смазала медовик-класс,ночь постоял и весь стек как вода какя-то,весь торт на смарку.Может я как-то крем не правильно делаю,подскажите пожалуйста. Я просто схарную пудру взибаваю со сметаной 15%, у нас здесь другой нет с большей жирностью.
Я - Настя. Я - не волшебник,я только учусь
Наверх Профиль
- Ири
Модератор
- Ири

Присоединился: 26.05.2006
Страна: Россия
Город: Нижний Новгород
День рождения: 19 июля
Сообщений: 2163
263282  Опубликовано: 06.01.2009 12:45:57 Цитировать

Сметану можно "загустить": положи ее в многослойный марлевый мешочек и повесь над кастрюлькой. Сыворотка стечет и сметана погуще и пожирней будет.
http://s019.radikal.ru/i614/1311/6c/16aff338448d.jpg
Наверх Профиль
Sladurana
Рукодельница
Sladurana

Присоединился: 29.11.2007
Страна: Bulgaria
Город: Бердянск
День рождения: 28 июля
Сообщений: 158
263317  Опубликовано: 06.01.2009 14:40:56 Цитировать

Спасибо за совет! А думала туда еще чего-нибудь подмешивают
Я - Настя. Я - не волшебник,я только учусь
Наверх Профиль
ali_1
Активистка
ali_1

Присоединился: 22.01.2007
Страна: Russian Federation
Город: Пермь
День рождения: 6 апреля
Сообщений: 106
265003  Опубликовано: 10.01.2009 0:32:23 Цитировать

а я медовый торт (когда в детстве стряпала) промазывала таким кремом: варила молочный кисель (сладкий) и смешивала кисель со сливочным маслом (вкусно))))
меня зовут Ольга
Наверх Профиль
Inna
Активистка
Inna

Присоединился: 05.02.2007
Страна: Russian Federation
Город: Ростов-на-Дону
День рождения: 17 августа
Сообщений: 138
266634  Опубликовано: 13.01.2009 11:35:48 Цитировать

Девочки, а кто знает значения сюрпризов в варениках? Напишите, пож.
Наверх Профиль
Улыбочка
Рукодельница
Улыбочка

Присоединился: 09.08.2007
Страна: Украина
Город: Киев
День рождения: 5 апреля
Сообщений: 174
267369  Опубликовано: 14.01.2009 18:21:10 Цитировать

Сюрприз можна делать и в пельмешках и варениках. Говорят, кому попадётся, тому будет счастье неописуемое! Я в качестве сюрприза ложила раньше острый перец , но сейчас сыр ложу в пельмешки. а вареники давно не делала
Улыбнись!
Наверх Профиль
арикама
Рукодельница
арикама

Присоединился: 04.10.2006
Страна: Russian Federation
День рождения: 25 сентября
Сообщений: 167
270939  Опубликовано: 21.01.2009 9:12:23 Цитировать

А еще туда кладут монетки на счастье./Можно перец горошком или гвоздику или еще что-то типа этого .А ввареники ,если с картошкой можно тоже самое класть или луковку вместо фарша-лишь бы не как все или все с вишней ,а один с клубникой или с чем другим и кому достанется -тому счастье,или желание загадать-сбудется-у каждого свои приметы.
Наверх Профиль
777Татоша
Новичок
777Татоша

Присоединился: 03.11.2008
Город: самара
День рождения: 19 июля
Сообщений: 46
272493  Опубликовано: 23.01.2009 21:03:17 Цитировать

Можно к сюрпризам в пирогах и варениках составлять отдельную "карту"--какой сюрприз что обозначает.Можно даже шутливый розыгрыш квартиры и библиотеки устроить
http://777tatosha.gallery.ru/
Наверх Профиль
Первая « Пред. ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40  ... След. » Последняя  Быстрый переход на страницу:

x
ВХОД
Логин  
Пароль  
Забыли логин/пароль?