Материал находится на модерации. После проверки и одобрения модератором, за материал будут начислены баллы в рейтинге пользователей сайта и появится возможность добавить материал в Избранное, поставить лайк и оставить комментарий.
Каша рисовая с черносливом
4,52/5
Голосов: 23
Материал находится на модерации. После проверки и одобрения модератором, за материал будут начислены баллы в рейтинге пользователей сайта и появится возможность добавить материал в Избранное, поставить лайк и оставить комментарий.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис - 300 г
Чернослив (без косточек) - 160 г
Вода (смешанная с отваром) - 600 г
Сахар - 40 г
Мед - 80 г
Изюм - 50 г
Цукаты - 30 г
Орехи или тыквенные семечки - 30 г
Соль - по вкусу.
Молоко
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Изюм замочите в воде на 30 минут.
Шаг 2
Чернослив отварите в воде с сахаром.
Отвар слейте, процедите, добавьте в него воду, доведите до кипения.
Шаг 3
Посолите, всыпьте рис и варите кашу до готовности.
Шаг 4
Положите в кашу чернослив, изюм, молоко и перемешайте.
Шаг 5
При подаче оформить блюдо цукатами, посыпать орехами или тыквенными семечками, полить медом.
Приятного аппетита!