ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шампиньоны чистим, промываем и слегка обсушиваем на бумажном полотенце. Нарезаем грибы тонкими пластинками.
Шаг 2
Лук очищаем от кожуры и мелко крошим.
Шаг 3
Ставим на плиту сковородку с маслом и выкладываем грибы. Жарим, пока не выпарится вся влага, затем подливаем немного масла и кладем измельченный лук. Обжариваем до румяности на умеренном огне.
Шаг 4
Даем немного остыть и добавляем мелко нарезанные вареные яйца.
Шаг 5
Зелень мелко нарезаем.
Шаг 6
Разворачиваем на рабочей поверхности лист лаваша, наносим тонкий слой майонеза и раскладываем корейскую морковь.
Шаг 7
Накрываем морковку вторым лавашем. Его так же обмазываем майонезом и тонко посыпаем зеленью. Затем кладем третий лист лаваша, слегка придавливаем ладонями, наносим тонкий слой майонеза и выкладываем грибную поджарку. Разравниваем по всей поверхности.
Шаг 8
Сворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет, оборачиваем пленкой пищевой и оставляем на три часа в холодильнике. Перед подачей нарезаем ломтями.