материал на модерации  
Материал находится на модерации. После проверки и одобрения модератором, за материал будут начислены баллы в рейтинге пользователей сайта и появится возможность добавить материал в Избранное, поставить лайк и оставить комментарий.

Гречка с курицей

4,74/5
Голосов: 23
 Гречка с курицей
Материал находится на модерации. После проверки и одобрения модератором, за материал будут начислены баллы в рейтинге пользователей сайта и появится возможность добавить материал в Избранное, поставить лайк и оставить комментарий.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе - 0,5 кг
  • Гречневая крупа - 200 гр
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Масло оливковое - 3 ст. л.
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кубиками. Приправить черным молотым перцем и солью, перемешать.

Шаг 2

На сковороде разогреть растительное масло. Выложит мясо и обжарить его на сильном огне, примерно 7-10 минут.

Шаг 3

Пока курица обжаривается, лук мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на терке.

Шаг 4

Добавить овощи к курице, перемешать и продолжить обжаривать еще около 5 минут.

Шаг 5

Томатную пасту развести в воде и хорошо перемешать.

Шаг 6

Гречневую крупу промыть.

Шаг 7

Мясо с овощами залить томатом и выложить гречку.

Шаг 8

Выдавить зубчик чеснока. Перемешать в сковороде все ингредиенты, накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 15-20 минут, пока вся вода не испарится. Если гречка не подойдет, можно добавить еще немного воды. Приятного аппетита.
Технология

Хозяйке на заметку

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Нельзя добавлять новые комментарии к материалам на модерации.
LadoshkaL 31 января 2017 13:37:19

Гречку могу есть круглосуточно!)