29 января 2017 /
Дария Егорова
Куриная грудка с пряностями
Материал находится на модерации. После проверки и одобрения модератором, за материал будут начислены баллы в рейтинге пользователей сайта и появится возможность добавить материал в Избранное, поставить лайк и оставить комментарий.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка-2 шт.
- Смесь перцев-по вкусу
- Паприка молотая-по вкусу
- Чеснок молотый-по вкусу
- Розмарин сушеный-по вкусу
- Орегано молотый-по вкусу
- Растительное масло-для жарки
- Зелень укропа -для украшения.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриные грудки вымыть, обсушить.Приготовить пряную смесь-для этого смешать все пряности с морской солью. Обвалять куриные грудки с обеих сторон в пряной смеси.
Шаг 2
Обжарить на раскаленном растительном масле с обеих сторон доя румяного цвета. Подавать с овощами и зеленью.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жареная утка с хурмой
Жареные зеленые помидоры
Не беда, если вам попались зеленые помидоры! Их совсем не обязательно держать в темном уголке в ...
КОММЕНТАРИИ
Нельзя добавлять новые комментарии к материалам на модерации.
Пока нет комментариев