27 января 2012 / Редакция

Салат Винегрет с квашеной капустой

  • Салат Винегрет с квашеной капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свекла средняя - 2 шт.
  • картофель средний - 3 шт.
  • квашеная капуста - 200 г
  • большая луковица - 1 шт.
  • консервированный зеленый горошек - 100 г
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • яблочный уксус - 1 ст. л.
  • сахар - 1 ч. л.
  • соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат Винегрет с квашеной капустой. Шаг №1
Свеклу и картофель вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками.

Шаг 2

Салат Винегрет с квашеной капустой. Шаг №2
Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске перемешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.

Шаг 3

Салат Винегрет с квашеной капустой. Шаг №3
Смешать растительное масло, уксус и сахар. Заправить винегрет. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

Шаг 4

Салат Винегрет с квашеной капустой
Салат Винегрет с квашеной капустой готов.

Ключевые слова

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: ИД "Бонниер Пабликейшенз"

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 21 ноября 2013

А Я ВМЕСТО ГОРОШКА ДОБАВЛЯЮ КОНСЕРВИРОВАНУЮ ФАСОЛЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЛЁНЫЙ ОГУРЕЦ!

archili 21 января 2013

narezannii sveklo nado obvalit podsolnechnom masle.ostavit minut tri i snova peremeshat.a posle etogo samii poslednim meshat salat svioklu.vse igredienti ostanetsia svoim cvetom. inache vinigret budet vsia krasnim pokrasit sviokla.

ЕС 20 марта 2012

пардон, лук есть, слишком быстро просмотрела рецепт

ЕС 20 марта 2012

квашеная капуста и уксус - перебор, а вот немного лучка добавить надо

валентина 12 марта 2012

мне очень понравился винегрет с квашеной капустой,я только сделала без горошка и добавила очищенный от кожи соленый огурец своего посола т.к. капуста была куплена в магазине и не соленая.А сама я капусту не солю на зиму есть не кому соленое я не ем все не солю.