ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать мелко лук. Соединить фарш, лук, замоченный в молоке хлеб, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Отбить фарш. Берем в руки комок фарша и бросаем на дно миски, чтоб он образовал лепешку. Повторяем несколько раз. Так фарш будет клейкий и будет держать форму.
Шаг 3
Смешать сливки, сметану, укроп, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Мокрыми руками формируем тефтели.
Шаг 5
Выкладываем в жаропрочную форму. Заливаем соусом тефтели.
Шаг 6
Накрываем фольгой и отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
Шаг 7
Готовые тефтели подаем к столу горячими.
Приятного аппетита!