анекдот
— А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
— Совесть в доле.
в магазине спорт-товаров. человек покупает биту бейсбольную.
продавец (подмигивая):
--- что? бить кого-то будете???...
покупатель (с оттяжкой):
--- не-а, бейсболом заниматься... Бутово же - родина бейсбола....
Стояли два гриба: белый и мухомор. Смотрят - грибник идет.
- Сейчас резня начнется, - говорит белый.
- Не знаю, как насчет резни, а сапогом по хлебальнику я точно
получу, - вздыхает мухомор.
В период поста мужик спрашивает у священнослужителя:
- А женщину можно?
- Ну если не жирную
так ужасно осознавать, что Пушкин не читал Достоевского ))))....
Неопытный молодой девственник занимается сексом с девушкой. Он не на шутку волнуется, при этом его пробирает мелкая дрожь во всех конечностях. А в голове лишь одна мысль - как бы не сделать что-нибудь не так. Спустя какое-то время девушка внезапно вскакивает. Молодой человек испуганно спрашивает:
- Что случилось?! Что-нибудь не так?!
- Фу-у, приснится же такое...
Спасибо за самый дебильный анекдот, из тех, что теперь знаю!
Спасибо за самый дебильный анекдот, из тех, что теперь знаю!
Ой, простите, не могу удержаться! В каком чудесном мире вы живете! И какие замечательные люди вас окружают! А мне ребенок в среднем раз в неделю из школы и не такое приносит. Прямо позавидовала вашей реакции

А мне ребенок в среднем раз в неделю из школы и не такое приносит. Прямо позавидовала вашей реакции
Илона, дети есть дети - мои тоже любопытны :) . Но и неприличные шутки иногда (даже в основном) бывают смешные. А этот анекдот - это нечто из ряда выходящее. Согласитесь, это даже не для школы, а для детского сада. :)
Неопытный молодой девственник занимается сексом с девушкой. Он не на шутку волнуется, при этом его пробирает мелкая дрожь во всех конечностях. А в голове лишь одна мысль - как бы не сделать что-нибудь не так. Спустя какое-то время девушка внезапно вскакивает. Молодой человек испуганно спрашивает: - Что случилось?! Что-нибудь не так?! - Фу-у, приснится же такое...
БА-А-А-А.!.... да так подробненько и с чувством... не иначе, как - автобиографично )))...
Не протолкнуться стало в Ивановском городском парке культуры и отдыха, в
котором, по слухам, появился сексуальный маньяк.
Адам:
--- Господи! Почему у Евы такие прекрасные глаза?
Господь:
--- Это, чтоб ТЫ любил ее, Адам!
Адам:
--- Господи! Почему у Евы такие такие чудесные волосы?
Господь:
--- Это, чтоб ТЫ любил ее, Адам!,,,
Адам:
--- Господи! Почему у Евы такие потрясающие губы?
Господь:
--- Это, чтоб ТЫ любил ее, Адам!,,,
Адам:
--- Господи! Ну почему же она - дура такая?
Господь:
--- Ну это, чтоб ОНА любила тебя, Адам!...
Последний анекдот понравился

А сейчас расскажу в тему, просто на злобу дня, так сказать:
---- бабушка, а что это за ягода?
---- черная смородина.
---- а почему она красная?
---- потому что зеленая!
Мужчина и женщина просыпаются утром в одной постели...
Женщина задумчиво оглядывается по сторонам и говорит:
---- И квартира у тебя маленькая...
Сидит мужик вечерком на даче, хорошо так, прохладно, яблочки кушает.
Вдруг гром-треск-шум, из-под земли вылазит огромная жопа, отбирает у мужика яблоко и уползает назад.
Совершенно опупевший мужик:
- Что это было?????
Гром-треск-шум, вылазит та же жопа:
- Антоновка.
просыпаются утром цыган с цыганкой... смотрят на своих чумазых детей, и цыган цыганке говорит:
---- этих купать будем, или новых сделаем?...
просыпаются утром цыган с цыганкой... смотрят на своих чумазых детей, и цыган цыганке говорит: ---- этих купать будем, или новых сделаем?...
Не толерантно как-то

afinogenov88 писал: "Не толерантно как-то
"
отвечаю:
анекдот - это такая короткая смешная история...
он на то и анекдот, что люди реагируют на него адекватно и не обижаются...
не обижаются:
чукчи, габровцы, хохлы, москали, белорусы, таджики, узбеки, татары, русские, евреи, эстонцы, молдаване, грузины, армяне, немцы, англичане, африканцы, китайцы, монголы, австралийцы, цыгане, все виды американцев, включая афро-американцев и индейцев; а так же зятья, мужья, тещи, свекрови, матери, дочери, сыновья, дядьки и тетки, соседи, все Вовочки и их родители, все Василии Ивановичи, все Анки, все Петьки, все Гансы, все Фрицы, все женщины, не взирая на цвет волос, возраст и комплекцию, все мужчины, не взирая на уровень образованности и физической мощи, все дети всего мира, все водопроводчики, все бухгалтеры, все инженеры, все студенты, все школьники, все учителя, все сторожа, все кондуктора, все работники торговли и общепита, политические и религиозные деятели всех мастей и конфессий, все правители, владыки и монархи и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ...
ко мне какие претензии?
а если кто-то не понимает анекдотов, и тем паче, как-то напрягается или оскорбляется - то это только при одном единственном условии происходит - попробуйте догадаться при каком...
постарайтесь быть толерантными к подавляющему большинству жителей этой планеты, кто так или иначе, рано или поздно, но обязательно становится героем анекдота... к тому самому подавляющему большинству, которое не переживает от этого и счастливо, не взирая ни на что!
и даже не обижается на то, что у какого-то закомплексованного меньшинства не хватает интеллекта воспринимать короткую смешную историю адекватно...
могу лишь посоветовать им - несчастным - не читать, не слушать, и тем более, не писать и не рассказывать анекдоты никогда и никому.
и всячески избегать здравого смысла, адекватно и интеллектуально развитых остроумных людей, дабы не испортиться!!!!
и сохраниться в своем дремучем "очарование" навсегда!!!!

Сегодня утром в маленьком продуктовом магазинчике. Входит мужчина и, с порога - продавщице:
- Белорусское пиво есть?
Продавщица:
- Есть. "Крыница" и "Александрия".
Мужчина:
- Ага, тогда дайте "Чешское".