Сад и цветник 

Анемоны,выгонка луковичных растений

perovahelen 12 января 2011 15:36
Здравствуйте! Купила в магазине луковицы анемонов, но какие-то они засушенные, можно ли что-нибудь сделать? Как произвести выгонку?
Nn Nn 12 января 2011 21:35
У анемон не луковицы, а корневища. И в сравнении с луковицами они, пожалуй, действительно могут показаться пересушенными. Для выгонки можно использовать только анемону корончатую. Для выгонки их около 3,5 месяцев содержат при t +9 С, затем постепенно повышают до +13-15. Примерно через месяц после того, как начали повышать температуру они должны зацвести. Это из книги Карписоновой "Ветреницы".
Guest 13 января 2011 00:21

Nn писал(а):

У анемон не луковицы, а корневища.

У меня как раз корончатая, по крайней мере написано coronaria. Спасибо!
tangarin 14 июля 2022 16:53

У нас фирма сейчас занимается поставками оборудования, часто нужны пломбы, дабы продукция была сертифицированной и было видно, что она вскрывалась во время перевозок. На сайте https://takat.ru закупаем пломбы очень дешево.

couplelesser 15 июля 2022 05:14

abc

abcd

fdsfds

transportclove 4 августа 2022 09:54

Visit mario games and play more game

Dgek 3 октября 2022 11:45

Я вот тоже увлекся ставками, новенький в этом деле, нашел сайт - рейтинг капперов, прогнозистов https://Vip-zerkalo.ru/ хочу чем-то воспользоваться, чтоб шанс на победу увеличить. Как думаете, в этой теме в плюсе можно быть?

Dgek 12 августа 2023 15:56

Если я и делаю ставки на спорт, то только на какие-нибудь престижные матчи. Особенно мне нравится баскетбол НБА. Там играют настоящие профессионалы и за такой игрой действительно приятно следить. Расписание всех матчей в сезоне я смотрел на этом сайте 1xbet зеркало 1хбеТ зеркало . Здесь же нашел особенности ставок на баскетбол НБА. Есть много полезной информации, в том числе не только для новичков. Ну и плюсом является список букмекерских контор, которым можно доверять.

РЕДАКТИРОВАНИЕ СООБЩЕНИЯ

РЕДАКТИРОВАНИЕ ДИСКУССИИ