О чем бы вы хотели прочитать на нашем сайте?
zdavstvuite,mne interesno abutilon,kak razmnojaetsi
Абутилон размножается семенами или черенками. Здесь можно прочитать об абутилоне подробнее Здесь можно подробней прочитать о черенковании А здесь очень удобная программа, которая позволяет писать русскими буквами, если доступна только латинская раскладка
Друзья! Помогите нам, пожалуйста, сделать сайт максимально полезным и интересным. Расскажите нам, о чем бы вы хотели прочитать на Supersadovnik.ru.
Например очень хочется побольше[::s31::] узнать о питомнике Девида Остина и его новых сортах роз.
О, чудо!!! Я нашла семена дурмана-балерина еллоу(жёлтый махровый),дурмана-балерина парпл(сереневый махровый) и дурмана-белый. Очень боязно,что поступлю не правильно с посадкой.Конечно информации очень много,но всё же хочется узнать от людей которые своими руками выростили из семячка это великолепие.Очень Вас прошу,поделитесь опытом!!!
Желтый махровый я сеяла. Растет как сорняк. Взошли все пять саженных семян и никаких сложностей с ними не было. Единственно, что меня поразило, - это с какой силой в середине лета его клещик поел.
как посеют семена азалия,и как взят семена из цветка
Семена у азалии очень мелкие, сеют не заделывая. Желательно прикрывать пленкой или стеклом, чтоб не пересыхали. Обязательно прозрачной пленкой, а не темной - семена светочувствительные. На счет "собрать", если не секрет, с какого растения вы хотели бы это сделать? В домашних условиях семена азалии получить практически не реально. Они или не завязываются, или не вызревают. В продаже, кстати, семяна азалии лично мне попадались на глаза куда реже, чем семена ее отдаленной родственницы камелии. Очень интересно, это мне так везет, или их вправду реже продают?
рунункулюс-купила 2 луковицы( или не луковицы?), а они такие странные и как к ним подходить я не знаю!
Ранункулюс? Лютик? По-моему, у него клубеньки

Значит этими хвостиками в низ нужно сажать? А как глубоко? И можно ли посадить их сейчас в контейнер или они так не растут?
Если у вас есть возможность показать фотографию, я более-менее уверенно скажу, вниз или вверх. А заочно - вдруг мы с вами разные хвостики-кисточки-клювики имеем в виду?

Хочу поделиться радостью,по поводу задаваемого вопроса о выращивание хвойников из семян.Как Вы думаете, ёлочки мои взошли.Ель Сербская королевская - взошла на 12 день,Туя Западная КАНДИ СТРАЙТ взошлла на 15 день после посева.А вот ель Европейская пока молчит.Сеяла по всем правилам.Замочка в снеговой воде на сутки(с добавлением 1 кап. Циркона),пролив земли талой снеговой водой,После посева опрыскивание р-ом Циркона.Так что советую,пробуйте,экспериментируйте.Зато какой озарт в ожидании чуда.Если возникнут вопросы,с удовольствием поделюсь инф-ей,как сама делала.
Очень хочнется поподробнее. Какая земля для посадки? Какая тара? Где стояла тара? Температурный режим, поливка и т.д.?