О чем бы вы хотели прочитать на нашем сайте?
Так он может сам по себе зеленый? или по идеи сорт с красным плодом?
Друзья! Помогите нам, пожалуйста, сделать сайт максимально полезным и интересным. Расскажите нам, о чем бы вы хотели прочитать на Supersadovnik.ru.
Reply : on i tak klasnii i super sait, tak derjati 

У меня в подписи сайт не показывается, почему?
проблема почему не цветет хризантэма

проблема почему не цветет хризантэма
В каждом конкретном случае может быть своя причина. Расскажите о хризантеме.
Не знаю куда правильно отправить, поэтому "стучусь" сюда. Подскажите, пока не поздно, что мне делать в такой ситуации: посадила в начале июня детки гладиолуса в длинный балконный пластиковый ящик и выставила его вдоль гряды со взрослыми гладиолусами. уже давно выкопала взрослые луковицы, и только сейчас дошла до деток. Все холода ящик стоял на застеклённой веранде. Аккуратно распотрошила землю чтобы добыть новые наросшие луковички.... а там такие же мелкие наросли как и те что садила летом.... Не знаю что делать дальше. Корни почти у всех мощные, водянистые, порой больше луковичек. Уже оторвала листья оставив см по 4 над луковкой. Что мне с ними дальше делать? Может опять посадить в тот же ящик и так и оставить до весны? Могут они и дальше теперь расти и сил набираться? Я бы их на веранде бы и оставила(в своём доме). Или очистить и с крупными в подпол убрать?
Елена, а почему деток так поздно высадили? И какого они у Вас сорта? Есть сорта, у которых и луковицы, и детки сами по себе мелкие.
Мне кажется, что пытаться их дальше выращивать в ящике уже смысла нет, Вы же листья уже срезали. Я бы в такой ситуации убрала бы уже на хранение, а следующей весной постаралась высадить как можно раньше
Опытные овощеводы! Подскажите,пожалуйста,как привить рассаду дыни и арбуза на корневую систему тыквы.Я новичок-огородник,ищу разные способы для получения богатого урожая.
К тому же у нас зона рискованного земледелия

Хочу получить информацию об орех сердцевидном и его гибриде - ландкастерском орехе .
хотел узнать о пепелистой розе) если мона побольше всего))) просто уже три года прививаю а она блин после морозов невыживает немогу понять причины(
У меня бабушка занимается садовыми цветами поеду к ней На Нг и всё запишу приеду выложу её записи.
Материалы по гидропонике интересны были бы среди прочего. Не всё же по-старинке растить :)
Очень хочу поговорить о цветах, которые требуют минимум ухода и очень красиво цветут
Здраствуйте садовники и огородники! друзья меня подкалывают что мне рановато здесь переписываться, мне только 30 вот было на днях. а я уже хочу в саду ковыряться
. Но я считаю что в самый раз. Сад есть в деревне размером соток 20, наполовину со старых яблонь. орехов и т.д., а наполовину засажен молодняком груш и яблонь в прошлом году мамой. Вот только толку от них будет что и от старых если не присмотреть к ним как положено.Работаю с интернетом - информации полно по обрезке и т.д. Моя история типична и многие из нас тоже не имеют много времени заниматься на природе возле дома чем-то полезным постоянно, а вот сад подходит на все 100%. Я бы хотел общаться здесь с такими мечтателями как сам - вот пройдёт лет 10 и будут мои дети бегать в красивейшем саду в округе. есть яблоки самые большие и вкусные. а я буду доволен что не писал когда-то зря всё это и заниматься професионально обрезкой садов и иметь целый питомник самых урожайных сортов на весь огород!
меня интересует всё что касаеться сада - о посадки и до утилизации деревьев!

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с подпиской! Хочу подписаться на "Коллекцию садовника". Начало подписки на почте я пропустила, а заполняю сейчас форму на сайте, нажимаю заказать, а квитанция не формируется... Что делать?
Nelegalka, напишите нашим менеджерам по подписке на podpiska СОБАКА phbp.ru или на nina.malinina СОБАКА phbp.ru.
Интересна информация о создании на участке срезочного сада для домашних букетов (чтобы было специально отведенное место для выращивания цветов, которые не жалко срезать). Как его организовать? Сколько места выделить по днего? Способы планировки и т.д
Какие самые лучшие цветы для срезки (в том числе интересуют мелкие дополняющие букеты цветы и декоративные травы).