О чем бы вы хотели прочитать на нашем сайте?
Большое спасибо! очень понравилось читать,особенно про выращивание в контейнерах!

День добрый! Полазила немного по сайту в поиске информации о Каллах. Нашла, но как то ее мало. Возможно ли ее как-то расширить. Особенно пункт период покая-цветение. В разных источниках, разные периоды. Путаюсь.
Очень хочется увидеть информацию о методах и средствах по борьбе с современными (новыми) болезнями растерий. В первую очкредь - корневыми гнилями.
мне все нравится,продолжайте в том же духе!
Уважаемая администрация!напишите пожалуйста о китайском чуде(об огурцах ),хотелось бы узнать можно ли их выращивать дома?

Как построить подпорную стенку своими руками самым упрощенным способом,мастер класс или лучше видио?
А я бы хотела узнать, когда же получу свой приз за победу в фотоконкурсе....С прошлого года ждем журналы - и тишина:(
Цветочный сад,газон на площадочке...
Согласен
Добрый день!
Подскажите, почему не все мои фото на фотоконкурсе
"Что я успел за лето" . Отправил пять фотографий , а выставили только одну?
С уважением Артёмка.
Хочется прочитать как люди выходят из положения, если каждую весну идет в течение месяца подъем грунтовых вод, какие выживают цветы и кусты, посмотреть подобные фотки
Хочется прочитать как люди выходят из положения, если каждую весну идет в течение месяца подъем грунтовых вод, какие выживают цветы и кусты, посмотреть подобные фотки
Если в течение месяца на участке будет стоять вода, ничего не выживет. Грунтовые воды надо отводить с участка. Для этого делают дренаж. Вдоль участка нужно рыть глубокую дренажную канаву и в нее отводить весной канавками воду. А еще лучше, зарыть на глубину 0,5 м трубу, отводящую воду с участка.

Как отвести воду с садового участка?!
Как отвести воду с садового участка?!
Точно так же, см. выше. Дренажную канаву или колодец нужно вырыть за пределами вашего участка. Если хотите, чтобы сад не затапливался, канава должна быть глубокой. В нее и отводите воду из сада. Для этого продаются специальные полиэтиленовые гофрированные трубы. Как укладывать трубы можно прочитать здесь: http://www.ruvinil.com/index.php?id=86.
Окна в комнате на северозапад. И в магазине мне посоветовали купить НОЛИНУ и ЗАМИОКУЛЬКАС. (Ну и драцену, про нее я все знаю.) А вот про эту парочку очень хотелось почитать, но по каталогу здесь эти растения не нашла. Может я ошиблась в названиях?
Пользуясь случаем скажу: За сайт огромное СПАСИБО !!! Я в восторге.
Окна в комнате на северозапад. И в магазине мне посоветовали купить НОЛИНУ и ЗАМИОКУЛЬКАС. (Ну и драцену, про нее я все знаю.) А вот про эту парочку очень хотелось почитать, но по каталогу здесь эти растения не нашла. Может я ошиблась в названиях?
Пользуясь случаем скажу: За сайт огромное СПАСИБО !!! Я в восторге.