Садовая Астра
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!Выращиваю рассаду астр на подоконнике. Листья стали скручиваться и появился как-бы ожог. Сначала думала от солнца. Но сегодня погода пасмурная и хорошие листочки на др.астрочках тоже стали скручиваться. Вредителей нет (раскручивала, смотрела). Что это может быть и как с этим бороться. Может кто сталкивался???
здесь можно найти объяснения,посмотрите

решила вырастить астры, из семян. Очень хорошо взошли, но сейчас похоже заболели:листья покрылись желто-белым налетом, местами есть паутинка. подскажите, пожалуйста, как можно помочь цветам?
В средней полосе России сейчас не самый подходящий срок для посева семян астры. Собственно, если сеять с расчетом на дальнейшую пересадку в ОГ, раньше февраля это не имеет смысла. А налет с паутинкой на сеянцах может быть признаком жизнедеятельности паутинного клещика. Можно попробовать "Фитовермом" обработать.
Впервые решила вырастить астры, из семян. Очень хорошо взошли, но сейчас похоже заболели:листья покрылись желто-белым налетом, местами есть паутинка. подскажите, пожалуйста, как можно помочь цветам?
Ya dumau chto eto spider mites. Esli eto tak. Ya by sovetovala vykinut' vse astru vmeste s posadochnym material ... i nachat's vse snachala. Sorry! [::s18::] Samoe hudshee kogda mnogo vody i vlaznosti Ydachi!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!Выращиваю рассаду астр на подоконнике. Листья стали скручиваться и появился как-бы ожог. Сначала думала от солнца. Но сегодня погода пасмурная и хорошие листочки на др.астрочках тоже стали скручиваться. Вредителей нет (раскручивала, смотрела). Что это может быть и как с этим бороться. Может кто сталкивался???
vun' odno rastenie i posmotri na kornevuy sistemy. I ya be ispol'zovala magnifying glass!

Не каждый день играю в игры но очень часто такое бывает, хочу вам дать точную рекомендацию на счет игр. Вот тут 1хбет зеркало vavada-zer.ru/ как минимум можно сыграть в несколько полезных игр и заработать хоть какие-то деньги
flies act as pollinators, contributing to the rocket bot royale reproduction of numerous plant species. This crucial role in the pollination process helps to maintain biodiversity and support the growth of ecosystems.
Теперь лучше вам изучить сейчас один магазин вообще если что, можно будет купить цветы оптом беларусь. такой классный магазин вообще вы сможете заказать у них цветы или прочие вещи. Вам следует попробовать тоже, очень интеерсный и классный магазин. Полно цветов и многого другого всем стоит попробовать у них заказать
Для ремонта сельскохозяйственной техники нельзя использовать обычные автомобильные запчасти или самоделки, изготовленные слесарем фермерского хозяйства – такие машины работают в очень сложных условиях, и неподходящая запчасть может стать причиной еще более серьезной поломки, значительно увеличивая цену ремонта в сравнении со своевременной покупкой оригинальных запасных частей. А каждый день простоя сельхозтехники в сезон – это большие потери, поэтому купить все необходимые для техобслуживания и оперативного ремонта комплектующие стоит заранее https://otrana.by/catalogue/k-plugam/
This article is quite valuable and knowledgable, in my opinion. Consequently, I would want to thank you for your efforts in producing this essay. We appreciate your willingness to share information with mr mine. I know you are really worried about our situation, therefore we will always be grateful for everything you have done here.
Thank youso much.
If you recently transplanted the seedlings, they may experience transplant shock, resulting in leaf curling. Give the plants time to acclimate to their new environment, mapquest driving directions, and avoid disturbing the roots further.
Извините за проблемы с вашей рассадой астр. Скручивание листьев и появление ожогов может быть вызвано несколькими причинами.
Переувлажнение почвы: Если вы чрезмерно поливаете рассаду, это может привести к скручиванию листьев. Убедитесь, что почва дает возможность воде стекать, и проверьте, не стоит ли рассада в луже воды. Попробуйте уменьшить частоту полива.
Недостаток влаги: Недостаток влаги также может вызывать скручивание листьев. Убедитесь, что рассада получает достаточно воды, особенно в жаркую погоду. Dave The Diver
Если рассада астр пересыхает, это может привести к скручиванию листьев. Постарайтесь следить за уровнем влажности почвы и убедитесь, что растения получают достаточно воды. Однако не переусердствуйте с поливом, чтобы не вызвать гниение корней heic to jpg
Исходя из своего опыта, посоветую в БК Мелбет ставить. Там широкая линия, коэффициенты достаточно высокая. Вот вебсайт melbet зеркало 1хбет рабочее с этой конторой, можете на мобильник установить, через него удобнее всего ставки будет делать на спорт.
Боже мой, я тоже сажаю дерево, а листья скручиваются. immaculate grid я не знаю что делать
Боже мой, я тоже сажаю дерево, а листья скручиваются. immaculate grid я не знаю что делать