Разговоры обо всем 

Совершаете ли вы покупки в интернет-магазинах?

Irisha_l Irisha_l 27 апреля 2010 13:44
По проф нужде хочу провести опрос: покупаете ли вы товары в интернете? Есть конечно свои минусы, которые чаще всего называют люди: - товар не подержать в руках - ожидание несколько дней пока придёт товар - боязнь фирм продающих подделки Но есть и плюсы: самый главный - цена, потому что не нужно платить аренду за помещение (розничный магазин) и большому штату персонала. Именно эти издержки и позволяют быть товару дешевле. По поводу "пощупать товар" : его можно и в магазине нащупать) и понять, что именно он вам нужен, а потом сделать заказ. По поводу компетентных компаний, скажу так: на то и есть такие места как тематический форум, чтобы узнать о той или иной компании. (Наша никого пока не подводила, так что, обращайтесь, если что) [::s31::]
Сергей Мадагаскаров Сергей Мадагаскаров 27 апреля 2010 13:52
да конечно покупка в интернет-магазине это тоже самое, что и покупка в магазине обычном! раньше тоже боялся покупать в инете! а сейчас только там и покупаю) дешевле...
Irisha_l Irisha_l 27 апреля 2010 13:57
да, живём вроде в 21 веке ) можно позволить себе выбор. я слышала, что в регионах это не сильно развито, люди боятся или не понимают вовсе зачем это ((( у нашей компании, например филиалы в Екатеринбурге, Самаре, еще в других городах, вот в Ростове-на-Дону появился, но, люди всё равно идут в магазин, купить наш же товар, только уже с накруткой продавца, вместо того чтобы позвонить по телефону, чтобы его привезли бесплатно)) как это понимать вообще? )))
terton terton 26 мая 2010 11:13
В последнее время покупал: косметику для жены, книги, ДВД-диски. Пока что все
listar listar 23 июля 2010 15:56
Я тоже согласна, что так дешевле выходит. Да и магазинам нормальным не за чем нас надувать, от этого зависит их репутация.
Вот про репутацию - это в точку! Мы ее чуть не пошатнули, когда доставку сделали по одному адресу, а заказчик оказался на другом (в номере дома забыл дописать нолик). Потом, конечно, все выяснили, все все получили, кому что нужно, но момент был напряжный, потому что доставки у нас за два дня все расписаны, к нему водителю пришлось в неурочное время ехать..
StanislavE 8 октября 2010 22:29
Покупаю и пользуюсь. А главное, всегда можно узнать про товар, что мы вам и предлагаем.
Нефедова, Дарья Нефедова, Дарья 11 октября 2010 14:26
Покупаю довольно часто! Кредиткой и электронными деньгами. Часто с пересылкой выходит дешевле чем в магазине.
Andron Balanyk Andron Balanyk 15 октября 2010 21:13
Вот сейчас покупал плеер... Много сэкономил и мне дали возможность просмотреть продукт до оплаты денег... буду теперь больше покупать в нете
Lerun 20 октября 2010 10:54
Вчера купила постельное белье, уже не в первый раз, очень довольна. Всем советую. Предлогаю элитное постельное белье
Guest 21 октября 2010 12:30
Книги покупаю в интернет-магазинах. Кое-что сразу заказываю, иногда - сначала смотрю в обычном магазине, чтобы оценить качество издания. Не всегда удобно, но получается намного дешевле.
Anna Anna 26 ноября 2010 17:19
Часто покупаю книги в интернет-магазинах, но когда живешь в Подмосковье, доставка может обходиться дороже товара.
lerocomox 29 ноября 2010 11:34
C ebay'я покупал нетбук. Вполне доволен. ----- С уважением Алексей
Кротов Алик 16 декабря 2010 19:30
мне кажется что скоро люди точно поделяться на тех, кто будет покупать в интернет магазинах и на тех кто там будет торговать. Ссылка удалена, как не соответствующая правилам форума
max123 24 декабря 2010 15:13
Интернет магазины очень удобны.
Юля Паршина 29 декабря 2010 19:46
если магазин проверенный то почему бы и нет, тем болие если пользоваться пэйпалом то в течение 30 дней если произошли накладки можно вернуть деньги
lapa12 30 декабря 2010 10:20
Конечно покупаем
kozlof87 16 января 2011 18:35
да иногда бывает например я недавно купил вытяжки в одном из интернет магазине, очень даже удобно если честно...
artyrk 21 января 2011 11:57
Очень часто совершаем совместные покупки для семьи и всем нравится простота и удобство. Не надо бегать по магазинам! _________________________________________ рекламные ссылки запрещены правилами форума
Мишина Мария 3 февраля 2011 16:30
Сначала смотрю-выбираю товар в обычном магазине, потом заказываю его через интернет-магазин, экономя в среднем 30%. Выгода налицо :)

РЕДАКТИРОВАНИЕ СООБЩЕНИЯ

РЕДАКТИРОВАНИЕ ДИСКУССИИ