Совершаете ли вы покупки в интернет-магазинах?
Вот, девочки, все-таки сама решила проверить :) А то как-то тему завела, но не отписалась))) Решила купить насадки на шланги и что - нибудь для пикника в Diyshop.ru. В общем и целом все хорошо.
Уж я как рада , что могу наконец-то заиметь что-то хорошее ... Покупаю почтой ЕМС России .[::s32::] Довольна товаром .
получила посылку от QUELLE. довольна вполне!
я нее
Постоянно покупаю все только в интернет магазинах, просто потому что там НАМНОГО дешевле (не надо платить за склад и тд). Выбираю магазин тоже по принципу "самый дешевый", те ищу в Яндекс Маркете нужную мне вещь, выбираю самую низкую стоимость и заказываю!) Проблем еще не было!
получила посылку от QUELLE. довольна вполне!
Тоже там заказываю

Я пользуюсь в основном Озоном для покупок.реально замечательный интернет магазин.
Опасаюсь заказывать, всё-таки кот в мешке...
Покупала семена, книги, лекарства и многое другое, очень удобно. Недавно заказывали фотооборудование.
Да, и не раз.
Стараюсь конечно в магазинах покупать, ну так, чтобы потрогать.., н не всегда есть время на это.
Ну конечно! Дешево и сердито - красота! Будущее исключительно за интернет-магазинами! Никакая сеть не выдержит конкуренции по ценам, вот только качество сервисов повысить и постпродажного сопровождения...
Часто покупал. В основном в розетке. Надо цены выбирать, везде разные.
Достаточно часто покупаю товары в интернет - магазинах. В интернете могу найти то, чего нет в розничных магазинах в нашем городе, не гвооря уже о цене.
По поводу страха обмана недобросовестными магазинами - на мой взгляд в наше время уже эта проблема решена обществом и интернетом. Ведь 1 раз такой сайт обманет, про него пойдет слух очень не хороший, и врят ли они будут продавать после этого и заниматься такой деятельностью вообще. Это как минимум...
Конечно, но только в шопах с отзывами. Покупал ноуты, игровую приставку, мобильный, диски на приставку. Всё норм.
Пока что не внушает доверия. Много знакомых на таком прогорели, так что боюсь покупать то, что нельзя пощупать вреале
Да, я совершаю покупки в интернет - магазинах (редкие растения), но только таких, которые в Голландии или в Германии
. Это так запросто не купишь, а ждать приходится не несколько дней, а порой до полугода.
Хотя и в местных интернет - магазинах покупала тоже, и не скажу, что опыт был негативный. Но они внушают мне мало доверия - предпочитаю покупать с рук черенки интересующих меня комнатных цветов, чем брать "кота в мешке" с тройной переплатой... Но это касается не часто встречающихся цветов, или если Вам нужно сортовое растение.
Если речь идет о чем-то популярном или простом (не сортовая фиалка, просто гибискус, просто традесканция) - тогда, пожалуй, особой разницы нет. Даже удобнее, так как могут доставить на дом.

Часто покупал. В основном в розетке. Надо цены выбирать, везде разные.
Жаль, только, что этот магазин сейчас прикрыть пытаются. Типа, за неуплату налогов. Хотя многие считают, что это закамуфлированный рейдерский захват.