Разговоры обо всем 

Совершаете ли вы покупки в интернет-магазинах?

Irisha_l Irisha_l 20 июля 2011 16:44
Вот, девочки, все-таки сама решила проверить :) А то как-то тему завела, но не отписалась))) Решила купить насадки на шланги и что - нибудь для пикника в Diyshop.ru. В общем и целом все хорошо.
Guest 12 августа 2011 14:20
Уж я как рада , что могу наконец-то заиметь что-то хорошее ... Покупаю почтой ЕМС России .[::s32::] Довольна товаром .
gula stepanova 15 августа 2011 14:36
получила посылку от QUELLE. довольна вполне!
chekovskii 16 августа 2011 01:10
я нее
djorjid 23 августа 2011 15:36
По теме, я часто покупаю в интернете всякую технику. Всё получается прекрасно, товар с хорошим качеством доставляют, ну или магазины я так выбираю предварительно.
gula stepanova 25 августа 2011 22:08

djorjid писал(а):

По теме, я часто покупаю в интернете всякую технику. Всё получается прекрасно, товар с хорошим качеством доставляют, ну или магазины я так выбираю предварительно.

а какими интернет-магазинами бытовой техники вы пользуетесь? дайте ссылку. и , наверно, не немаловажен регион доставки, разве нет?
Екатерина Иванчева Екатерина Иванчева 27 августа 2011 05:29
Постоянно покупаю все только в интернет магазинах, просто потому что там НАМНОГО дешевле (не надо платить за склад и тд). Выбираю магазин тоже по принципу "самый дешевый", те ищу в Яндекс Маркете нужную мне вещь, выбираю самую низкую стоимость и заказываю!) Проблем еще не было!
Екатерина Иванчева Екатерина Иванчева 27 августа 2011 05:30

gulastepanova писал(а):

получила посылку от QUELLE. довольна вполне!

Тоже там заказываю
Jaket 8 сентября 2011 21:17
Я пользуюсь в основном Озоном для покупок.реально замечательный интернет магазин.
dartmen dartmen 9 сентября 2011 08:02
Опасаюсь заказывать, всё-таки кот в мешке...
Akulina 26 октября 2011 15:26
Покупала семена, книги, лекарства и многое другое, очень удобно. Недавно заказывали фотооборудование.
Афанасьева Ирина Афанасьева Ирина 10 ноября 2011 15:19
Да, и не раз. Стараюсь конечно в магазинах покупать, ну так, чтобы потрогать.., н не всегда есть время на это.
Pavel 8 декабря 2011 15:45
Ну конечно! Дешево и сердито - красота! Будущее исключительно за интернет-магазинами! Никакая сеть не выдержит конкуренции по ценам, вот только качество сервисов повысить и постпродажного сопровождения...
aprog 20 декабря 2011 00:45
Часто покупал. В основном в розетке. Надо цены выбирать, везде разные.
Ириска Самарка 23 декабря 2011 06:08
Достаточно часто покупаю товары в интернет - магазинах. В интернете могу найти то, чего нет в розничных магазинах в нашем городе, не гвооря уже о цене. По поводу страха обмана недобросовестными магазинами - на мой взгляд в наше время уже эта проблема решена обществом и интернетом. Ведь 1 раз такой сайт обманет, про него пойдет слух очень не хороший, и врят ли они будут продавать после этого и заниматься такой деятельностью вообще. Это как минимум...
Парников Парников 29 февраля 2012 04:43
Конечно, но только в шопах с отзывами. Покупал ноуты, игровую приставку, мобильный, диски на приставку. Всё норм.
Lyah 6 марта 2012 16:25
Я Вот недавно купил черес интернет телефон и не жалею!
Пока что не внушает доверия. Много знакомых на таком прогорели, так что боюсь покупать то, что нельзя пощупать вреале
no-lover 14 апреля 2012 04:48
Да, я совершаю покупки в интернет - магазинах (редкие растения), но только таких, которые в Голландии или в Германии . Это так запросто не купишь, а ждать приходится не несколько дней, а порой до полугода. Хотя и в местных интернет - магазинах покупала тоже, и не скажу, что опыт был негативный. Но они внушают мне мало доверия - предпочитаю покупать с рук черенки интересующих меня комнатных цветов, чем брать "кота в мешке" с тройной переплатой... Но это касается не часто встречающихся цветов, или если Вам нужно сортовое растение. Если речь идет о чем-то популярном или простом (не сортовая фиалка, просто гибискус, просто традесканция) - тогда, пожалуй, особой разницы нет. Даже удобнее, так как могут доставить на дом.
Коломейцев Андрей 20 апреля 2012 22:58

aprog писал(а):

Часто покупал. В основном в розетке. Надо цены выбирать, везде разные.

Жаль, только, что этот магазин сейчас прикрыть пытаются. Типа, за неуплату налогов. Хотя многие считают, что это закамуфлированный рейдерский захват.

РЕДАКТИРОВАНИЕ СООБЩЕНИЯ

РЕДАКТИРОВАНИЕ ДИСКУССИИ