Покупки в интернете делаю уже даавноо Очень нравится с электронной валютой повозиться Покупал множество вещей,уже и на еду перешел Недавно похвастаюсь перед Вами приобрел через интернет мягкую мебель из тика,доволен,кстати кому интересно рекомендую классный сайт по этому поводу:
http://sadovye-kachelki.ru/mebel-iz-tika
Я покупки в интернет - магазинах часто совершаю Мне удобно, так как с детьми сложно ходить по магазинам. А тут оплатил электронными деньгами, заказал с доставкой, подождал немного и товар у тебя дома.
Сейчас у многих людей позитивное отношение к интернет торговле. Например, у нас в городе можно заказать одежду , ее привезут на примерку и только потом уже покупаешь.
А я вот боюсь там покупать. Все таки у нас не совершенная это система пока.
Guest13 апреля 2015 01:58
Я в последнее время все покупаю через интернет и все отлично. Выбор там больше, качество отличное и по ценам частенько дешевле выходит. Последняя моя покупка, это немецкая мебель на кухню и в зал. Доставили быстро, в целости и сохранности, уже все установили на свои места. Смотрится шикарно, такой красоты в обычных магазинах я еще ни разу не видела
А я вот боюсь там покупать. Все таки у нас не совершенная это система пока.
А я вот уже освоился. Даже цветы в другой город теперь не проблема...подумать только об этом ещё лет 5 назад. Вот недавно в Саратов выбирал красивый букет через - доставили - вы бы видели её эмоции через скайп. Оно того стоит)
А мне нравится интернет-магазин. В настоящее время это актуально. У меня мама тоже пользуется интернет - услугами. Она продвинутей меня Можно подарок купить через интернет-магазин
Просто я теперь тоже занимаюсь интернет-продажами (детские товары). Очень нравится такое занятие и сама теперь просматриваю интернет-магазины. В настоящий момент думаю купить стулья или уголок на кухню. Бегать по магазинам некогда - вот и смотрю в интернете.
только через инет магазины и покупаю себе вещи. Из последнего: купил жене стайлер для волос Хотя одежду все же предпочитаю покупать в обычных магазинах.
Услугами интернет-магазинов начали пользоваться года три назад. В основном заказываем книги, диски с компьютерными играми и одежду. В начале прошлого года начали заказывать вещи, на которые предлагалась скидка.
В общем, довольны, оказалось, что делать покупки таким образом очень удобно. Так что за интернет-магазинами будущее.
Я теперь даже еду заказываю через интернет, не всю, но большую часть. Одежду тоже в интернет магазинах. Разве что мебель с мужем сами выбирали, ходили искали.
Услугами интернет-магазинов начали пользоваться года три назад. В основном заказываем книги, диски с компьютерными играми и одежду. В начале прошлого года начали заказывать вещи, на которые предлагалась скидка.
В общем, довольны, оказалось, что делать покупки таким образом очень удобно. Так что за интернет-магазинами будущее.
Поддерживаю! :) За интернет магазинами будущее! Я там разве что одежду и обувь не покупаю, потому что это мереть надо, но все остальное берем только в инет магазинах. Главный и неоспоримый плюс - сильно дешевле, чем в стоках. Еще советую пользоваться промо-кодами или не пропускать акции/распродажи. Таким образом можно сэкономить вплоть до 50 (а иногда и больше) процентов. Я, как правило, промокоды и информацию о скидках/распродажах беру с сайта promo-kod.com. Там обычно самые актуальные данные. Уже года полтора так практикую.
Я люблю покупать в интернет-магазинах. Это очень выгодно. А если, сто-то не понравится всегда вернуть можно. Вот последнее, что приобрела садовый зонт на дачу на gardenway.ru/katalog/zonty. Покупкой очень довольна, сервис на высоком уровне.