Сад и цветник 

яблоня из черенка

Guest 8 октября 2015 10:37
для того чтобы размножить яблони с помощью черенков ничего особенного не нужно,нарежьте черенки с любого понравившегося вам дерева на 3 почки(черенки нарезают как на розы) и посадите в землю на одну почку и накройте любой бутылкой и всё приживается даже лучше чем розы.
Bathingbeauty Bathingbeauty 9 октября 2015 22:56
А мне кажется, что все-таки с помощью черенка более надежней - это сделать прививание )
madav madav 23 октября 2015 14:18

blogger писал(а):

яблоню сломало ветром у основания дереву 12-15 лет, есть смысл пытаться привить на пенёк? или подвой погибнет и нужно корчевать?

думаю нет
Dgek 3 октября 2022 11:51

Привет всем. Есть желание делать ставки на спорт?

Могу посоветовать этот сайт 1xbet рабочее https://vip-zerkalo.Ru/ для всех заинтересованных в игре онлайн.

Dgek 12 августа 2023 15:56

Ставить всегда было весело, но не было весело когда я не мог вывести выигрыш неделю на некоторых сайтах. От себя советую ставить надежных сайтах типо 1xbet зеркало 1xbeT с которыми вы будете уверены что ваши деньги в надежных руках.

joymarry6374 2 октября 2023 12:19

heardle is a game developed from the original game Wordle. Players will be immersed in the melodies of songs and guess which song it is. Come challenge with us

joymarry6374 2 октября 2023 12:19

heardle is a game developed from the original game Wordle. Players will be immersed in the melodies of songs and guess which song it is. Come challenge with us

РЕДАКТИРОВАНИЕ СООБЩЕНИЯ

РЕДАКТИРОВАНИЕ ДИСКУССИИ