17 июня 2018 / Редакция

Домашний тархун

5/5
Голосов: 1
Домашний тархун

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г тархуна
  • 300 мл газированного лимонада
  • 1 лимон
  • 1 ст. л. мелкого сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лимон вымойте щеткой, нарежьте кусочками, удаляя косточки, сложите в кувшин, присыпьте сахаром, оставьте на 10 мин.

Шаг 2

2/3 тархуна порубите, положите в блендер, залейте 1 л вкусной питьевой воды, взбейте, процедите в кувшин. Добавьте оставшиеся веточки тархуна, дайте настояться в холодильнике 1 ч. Перед подачей долейте ледяным лимонадом.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 07 (138), 2013

Ключевые слова

Рецепты, напитки,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев