16 февраля 2021 / Марина Разумовская

Чем хорошим нас порадует март и как лучше отметить 8 марта: слушаем астрологов

Февраль практически полностью (до 20 числа) был во власти ретроградного Меркурия, но давайте посмотрим на март глазами астрологов. Может в этом месяце звезды выстроятся в нашу пользу? И волнительный вопрос для многих женщин: каким будет 8 Марта?

5/5
Голосов: 1
8 марта

«Опять весна пришла на дачу.

Ликует солнце. День подрос.

И лишь одни сосульки плачут,

Жалея зиму и мороз.»

Март радует нас незначительностью событий и спокойным течением времени. Наконец-то можно оглядеться, отдышаться. Явно напряженных дней будет мало. В частности, обратите внимание на 3, 21, 24, 27, да и то, это не такие уж сложности.

Чем в целом будет характерен март 2021

Первую половину месяца голова работает прекрасно, развязывая узлы, которые нам навязал февраль. Документооборот шевелится, информация двигается, технику можно покупать, чинить, затевать новые проекты, планировать поездки.

Вторая половина месяца менее оживленная, больше эмоций и сложностей в принятии решений, но не так чтобы начать переживать по этому поводу.

Некоторая медлительность в делах, которая нас одолела с 7 января, заканчивается 5 марта. Дальше начинается драйв, желание объять необъятное, все успеть, и получается в большинстве случаев. Хорошо пройдут короткие поездки, общение, опять же покупки техники, «железа», расширение контактов.

Дамы несколько расслаблены, эмоциональны и чувствительны до 22 марта. Склонны многое прощать, вкусно есть и сладко спать, а с 22 марта начнется: включается командный голос, стремление покорить все вершины и Эверест, срочно изменить имидж и потрясти соседку, и не только ее, своим мини-красным платьем…Мужчины, держитесь!

В политическом отношении в нашей стране ничего нового не придумают, период спокойствия. Но при этом, по отношению к нашей стране ждем ужесточения политики, давление.

В экономике: в нашей стране нет ухудшений, что уже прекрасно само по себе, но ждем даже улучшений – что-то запустят, где-то подкинут.

В Мире начинают открываться границы, особенно это касается туристических стран.

Новолуние в марте случится 13 числа, после него можно высаживать рассаду и все, что стоит сажать с нуля, а пересаживать растения можно и в другие периоды. Никаких противопоказаний в этом месяце нет, за что ему отдельное спасибо.

Весну мы почувствуем позитивно.

Точные даты посева семян на рассаду в марте можно узнать в этой статье >>>>

Как провести 8 Марта

Праздник для милых дам имени не очень милых дам выдастся вполне удачным.

Женственность сочетается с практичностью, так что хорошим подарком будет какая-нибудь вещь, расширяющая возможности в общении (телефон, умные часы и сопутствующие гаджеты), расширяющая технические возможности на кухне (мультиварка и т.д.), улучшающая дизайн (ретро-светильник), абонемент куда-то, где улучшают внешность и здоровье тоже приветствуется.

Дамы, в этот день вы будете неотразимы, можете даже обратиться к начальству с какой-нибудь просьбой – вы будете приняты благосклонно.

О том, как привлечь любовь, вы можете узнать в этой статье >>>>>>>>>

Марина Разумовская активно занимается астрологией с 1993 года.

Изучала также физиогномику, хиромантию, нумерологию, экстросенсорику, руны, итцин, фен-шуй, таро. Последние две специализации активно использует в помощь астрологии. 

Организовала консультационную службу в эзотерических магазинах Москвы в 2000 году, консультировала в «Пути к себе». Преподает астрологию и таро, консультирует постоянно больше 25 лет, работает в «Белых облаках».

Для связи: http://astro-moscow.ru

Ключевые слова

прогноз 2021, март
Иллюстрации к материалу: Shutterstock/fotodom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев