22 октября 2020 / Марина Разумовская

Единственный день в ноябре 2020, когда всё будет хорошо

Ноябрь - месяц у нас насыщенный непростыми событиями, так что заранее подготовиться не помешает.

5/5
Голосов: 1
прогноз на ноябрь

Итак, начнем раскладывать карту ноября.

Самые сложные дни ноября

2 ноября +\- пара-тройка дней ждем неуравновешенной солнечной активности, а значит, бережем здоровье, контролируем эмоции. Будьте аккуратны за рулем, не принимайте важных решений, постарайтесь не вовлекаться в ссоры.

30 ноября ждем лунное затмение. Неделя до него не очень хороша для любых начинаний, посадок, выяснения отношений. Падает энергетика, ближе к затмению будьте особенно аккуратны за рулем.

Более спокойные дни ноября

С 3 ноября Меркурий выходит в прямое движение, что поможет быстрее продвигаться любой информации и связям: ускорится документооборот, лучше будет работать техника, договоренности будут более четкими, станет меньше опозданий и досадных проволочек. Возможно, в США состоятся президентские выборы, посмотрим.

13 ноября последний пик напряженного аспекта. Это как раз один из факторов, который включил экономический кризис, а также он увеличивает обычно вероятность эпидемий. Соответственно, после 14 ситуация идет на спад, хотя и не сразу.

14 ноября Марс переходит в прямое движение из ретроградного, что должно прибавить нам сил. Все противостояния, начатые после 9 сентября, потихоньку начнут сдуваться. К сожалению, период повышенной агрессии, травматичности остается до 7 января, поэтому постарайтесь, чтобы активная энергия в вас не застаивалась – спорт и секс всем в помощь.

Последняя неделя перед затмением 30 ноября хороша для диет – лишние килограммы возвращаются потом гораздо медленнее.

Те, кто уже продумывает новогодние подарки, обратите внимание, что период с 23 ноября до 15-17 декабря не очень хорош для этого. Лучшим ближайшим периодом для этого будет 15-23 ноября.

Самый хороший день ноября - такой вообще есть?

Хэллоуин, который многие стали справлять в конце октября (календарь подгулял) должен праздноваться в середине между двумя солнцестояниями, а значит 7 ноября. Праздновать можете, как хотите - это большое астрологическое послабление. На этом положительные сведения о 7 ноября заканчиваются.

Этот день считается дверью между мирами, так же, как и любые другие точки между солнцестояниями: 5 февраля, 6 мая и 8 августа (может быть погрешность на 1-2 дня). Разные народы приурочивали к этим числам важные праздники. Например, 6 мая традиционно отмечали день Даждьбог, в последствии Георгия Победоносца.

7 ноября в славянском обычае было народное печальное торжество, получившее название «Дедовские плачи», во время которых вспоминают родных и близких, отправившихся в мир иной, обязательно посещали могилы усопших. То есть Хэллоуин у нас отмечался тоже, но в более грустном виде. Вспомните ушедших, веселые случаи из их жизни, дела, которыми они могли гордиться, можно обратиться к предкам за помощью и поддержкой - лишняя помощь не помешает.

Марина Разумовская, астролог

Марина Разумовская активно занимается астрологией с 1993 года.

Изучала также физиогномику, хиромантию, нумерологию, экстросенсорику, руны, итцин, фен-шуй, таро. Последние две специализации активно использует в помощь астрологии. 

Организовала консультационную службу в эзотерических магазинах Москвы в 2000 году, консультировала в «Пути к себе». Преподает астрологию и таро, консультирует постоянно больше 25 лет, работает в «Белых облаках».

Для связи: http://astro-moscow.ru

Ключевые слова

прогноз на 2020 год
Иллюстрации к материалу: Shutterstock/fotodom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Подготовка сада к зиме

Подготовка сада к зиме

Подготовка сада к зиме завершает ежегодный цикл работ на участке.  После лихорадки весенних ...

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев