Саженцы производства Ботсада МГУ

  • саженцы

Плодовый отдел Ботанического сада МГУ продает собственные саженцы плодовых растений - деревьев и ягодных кустарников.

Чтобы на вашем участке появилось повое плодовое растение, будь то яблоня, груша, слива или смородина и крыжовник, не обязательно ждать весны или осени, когда на каждом перекрестке будут продаваться саженцы. Растения, высаженные для продажи в контейнеры, продаются в течение всего лета. Посадка таких деревьев и кустарников летом и в начале осени позволяет ускорить их приживание в саду.

саженцы, Ботсад МГУ

Саженцы яблони, груши, сливы, вишни, смородины и крыжовника выращиваются с ЗКС и продаются в Плодовом отделе Ботанического сада МГУ на Ленинских горах. Саженцы яблони одно- двухлетнего возраста представлены сортами всех сроков созревания - от самых ранних до тех, которые могут храниться до поздней весны. Сорта груши не уступают южным по вкусу и размеру. Ушли те времена, когда черная смородина была только кислой и мелкой, Ботсад предлагает сорта, ягоды которых сравнимы по размеру с мелкой вишней. Представленны сорта крыжовника можно использовать как для заготовок, так и для употребления в свежем виде.

Для полного понимания, какую яблоню вы хотите приобрести, стоит задуматься об изучении свойств сортов этой культуры. Для этого стоит купить книгу, изданную в Ботаническом саду МГУ. Она тоже продается в Плодовом отделе, ее название "Цветущих лет цветущее наследство".

Ботсад МГУ, книга

В ней описывается история создания сортов яблони и сами сорта.

Великолепное качество фотографий позволит вам представить, как будут выглядеть яблоки на тех деревьях, которые вы купите.

Ботсад МГУ, книгаЧтобы купить саженцы, достаточно позвонить по телефонам:

8(495) 939-18-08, 8(916)615-99-74 или 8(915)214-27-08.

Приезжайте с понедельника по пятницу, с 10 до 16 часов.

За дополнительными вопросами обращайтесь к Михаилу Чертоку:

https://www.supersadovnik.ru/question/theme/specialist-po-plodovym-derevyam

Ключевые слова

Ботсад МГУ, Анонс

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев