ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кабачок вымыть, нарезать тонкими продольными пластинами. Молоко вскипятить, снять с огня, добавить горчицу и перемешать.
Шаг 2
Опустить пластины кабачка в горячее молоко, накрыть крышкой и оставить до тех пор, пока молоко не остынет. Тем временем подготовить начинку.
Шаг 3
Баклажан вымыть, нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь очистить, нашинковать тонкой соломкой. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и морковь, 4 мин. Добавить баклажан, посолить, поперчить и готовить, 7 мин.
Шаг 4
Добавить в сковороду крахмал, перемешать и снять с огня.
Шаг 5
Пластины кабачков вынуть из молока, обсушить бумажной салфеткой.
Шаг 6
Уложить начинку поровну на пластины, присыпать зеленью. Свернуть пластины рулетом.