31 января 2017 /
Дария Егорова
Кабачковый Анкл-Бэнс
Материал находится на модерации. После проверки и одобрения модератором, за материал будут начислены баллы в рейтинге пользователей сайта и появится возможность добавить материал в Избранное, поставить лайк и оставить комментарий.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки-2 кг
- Помидоры-2 кг
- Чеснок-2 головки
- Растительное масло-150 мл
- Сахар-200г
- Соль-2 ст.л.
- Перец черный горошком-6 шт.
- Гвоздика-6 шт.
- Уксус 9%-4 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кабачки мелко нашинковать соломкой.Помидоры прокрутить через мясорубку.Смешать кабачки и помидоры и варить на небольшом огне в течении 1 часа.
Шаг 2
За 10 минут до конца варки добавить измельченный чеснок, все специи, масло и усус, перемешать.
Шаг 3
Разложить в стерильные баночки, закатать, переврнуть и укутать.
Хозяйке на заметку
Выход-5литров.КОММЕНТАРИИ
Нельзя добавлять новые комментарии к материалам на модерации.
Пока нет комментариев