31 января 2017 / Дария Егорова
материал на модерации  
Материал находится на модерации. После проверки и одобрения модератором, за материал будут начислены баллы в рейтинге пользователей сайта и появится возможность добавить материал в Избранное, поставить лайк и оставить комментарий.

Кабачковый Анкл-Бэнс

4,73/5
Голосов: 11
Кабачковый Анкл-Бэнс
Материал находится на модерации. После проверки и одобрения модератором, за материал будут начислены баллы в рейтинге пользователей сайта и появится возможность добавить материал в Избранное, поставить лайк и оставить комментарий.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки-2 кг
  • Помидоры-2 кг
  • Чеснок-2 головки
  • Растительное масло-150 мл
  • Сахар-200г
  • Соль-2 ст.л.
  • Перец черный горошком-6 шт.
  • Гвоздика-6 шт.
  • Уксус 9%-4 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачки мелко нашинковать соломкой.Помидоры прокрутить через мясорубку.Смешать кабачки и помидоры и варить на небольшом огне в течении 1 часа.

Шаг 2

За 10 минут до конца варки добавить измельченный чеснок, все специи, масло и усус, перемешать.

Шаг 3

Разложить в стерильные баночки, закатать, переврнуть и укутать.

Хозяйке на заметку

Выход-5литров.

КОММЕНТАРИИ

Нельзя добавлять новые комментарии к материалам на модерации.
Пока нет комментариев