19 декабря 2016 / Редакция

Рулет Селедка под шубой

Необычная подача любимой всеми Селедки под шубой непременно понравится гостям, потому что удобно подавать, удобно резать на порции и удобно забрать с собой, если вы из тех кто любит, что-то завернуть с собой.

4,75/5
Голосов: 8
 Zewa

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 средних свеклы
  • 2 моркови
  • 2 картофелины
  • 200 г филе слабосолёной сельди
  • 4 яйца
  • 1 луковица
  • 100 г майонеза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи и яйца отворить заранее. Филе селедки мелко нарезать.

Шаг 2

Овощи очистить и натереть на крупной терке. Яичные белки и желтки отделяем и трем на мелкой терке.

Шаг 3

На кусочке фольги или пищевой пленке разложить слой свеклы и немного посолит, смазать майонезом.

Шаг 4

Сверху выложить большую часть натертых белков. Оставить немного для украшения. Смазать майонезом.

Шаг 5

Выложить сверху слой моркови и картофеля, промазывая майонезом.

Шаг 6

На слой картофеля с майонезом положить кусочки селедки.

Шаг 7

Аккуратно от края с сельдью заверните рулет и уберите в холодильник на 4 часа.

Шаг 8

перед подачей украсить натертым белком, желтком и зеленью.
Время подготовки
3 ч
Время готовки
3 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Happiness55 22 сентября 2017 11:39:35

Шикарная подача! Любимая нами селедка под шубой в новой подаче!

Наталья Никитина Наталья Никитина 24 января 2017 18:44:27

Интересное оформление любимой селедки под шубой. Возьму на заметку.

Юлия Лавренова Юлия Лавренова 23 января 2017 22:05:32

Такая красивая и необычная подача. Обязательно на заметку!

Дария Егорова Дария Егорова 3 января 2017 17:41:43

Празднично, нарядно! В следующий раз селедку под шубой постараюсь так оформить.

Алевтина Семенова Алевтина Семенова 23 декабря 2016 19:05:20

Замечательная подача знакомого салата!