19 декабря 2016 / Редакция

Тосты с салатом цезарь

4,5/5
Голосов: 2
Петелинка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г салата ромэн
  • 200 г филе вареной куриной грудки или приготовленной на гриле
  • 100 г разноцветных помидоров черри
  • 30 г пармезана
  • 8 ломтиков вкусного пшеничного хлеба
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

для соуса

  • 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • 150 домашнего майонеза
  • 150 г натурального йогурта
  • 20 г каперсов
  • 20 г дижонской горчицы без зёрен
  • 20 г пармезана
  • 60 г анчоусов
  • 20 г оливок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб натрите чесноком. Сбрызните оливковым маслом. Обжарьте на сухой разогретой сковороде, по 1 мин с каждой стороны. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Курицу нарежьте небольшими кусочками. Помидоры разрежьте пополам. Листья салата нарежьте или разорвите на небольшие кусочки. Сыр натрите.

Шаг 3

Для заправки взбейте все ингредиенты в блендере до однородности.

Шаг 4

Смешайте в миске салат, курицу, помидоры и заправку. Посолите и поперчите. Разложите на хлеб. Посыпьте сыром. Подавайте.
Время готовки
20 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru

Ключевые слова

цезарь, тосты, цезарь с курицей,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Наталья  Баркалова Наталья Баркалова 27 декабря 2016 11:14:43

Аппетитные тосты!