Закуска из горького перца

Жгучая закуска для любителей острых ощущений.

4/5
Голосов: 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец горький - 400 г
  • помидоры - 4 шт.
  • чеснок - 1 головка
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Закуска из горького перца. Шаг 1
У перцев отрезать хвостики, семена и перегородки оставить, помидоры нарезать крупными кусочками.

Шаг 2

Закуска из горького перца. Шаг 2
Пропустить перец, помидоры и чеснок через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.

Шаг 3

Закуска из горького перца. Шаг 3
Разогреть в сотейнике масло, вылить смесь, уваривать с открытой крышкой до консистенции густого соуса. Охладить. Можно хранить в баночке в холодильнике.

Шаг 4

Закуска из горького перца. Шаг 4
Приятного аппетита!
Время готовки
40 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Владимира Першина Владимира Першина 19 сентября 2017 16:43:35

Я люблю острые блюда, но мне к сожалению ими увлекаться нельзя. Потому что гастрит.