Karcher отзывает некоторые насосы модельных рядов SCP, SDP и SPP

  • Karcher отзывает некоторые насосы модельных рядов SCP, SDP и SPP

Компания "Керхер" (Karcher) объявляет о предупредительном мероприятии по отзыву части партий погружных насосов модельных рядов SCP, SDP и SPP. Как сообщает пресс-служба компании, в рамках обязательного мониторинга качества продукции было обнаружено несколько случаев появления трещин во внешней изоляции силового кабеля насосов этих модельных рядов. При особо неблагоприятных условиях это может привести к тому, что не электробезопасность этих насосов не будет вполне обеспечена.

 

Несмотря на то, что вероятность этого крайне мала, в целях обеспечения максимального уровня безопасности потребителей компания "Керхер" производит отзыв части насосов модельных рядов SCP, SDP и SPP. Компания-производитель обращается ко всем владельцам указанных насосов с просьбой прекратить их использование и связаться с центральной сервисной службой , контакты которой можно найти на сайте компании в Интернете. 

 

Отзыв товара производится по следующим моделям насосов: SCP 9000, SCP 12000, SCP 16000, SDP 9500, SDP 14000, SDP 18000 и SPP 33.


 

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев