12 августа 2016 / Редакция

Фаршированные зеленые помидоры

Фаршированные зеленые помидоры

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фаршированные зеленые помидоры. Шаг 1
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Перец вымыть и нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и мелко порубить. Петрушку и сельдерей вымыть, обсушить и измельчить. Смешать все овощи, чуть присолить. Помидоры вымыть, сделать на каждом глубокий надрез, поместить в него подготовленную начинку.

Шаг 2

Фаршированные зеленые помидоры. Шаг 2
Плотно уложить плоды в кадку или другую посуду.

Шаг 3

Фаршированные зеленые помидоры. Шаг 3
Вскипятить воду с солью и залить помидоры. Оставить при комнатной температуре на 2–3 дня. Помидоры должны поменять цвет на более темный и стать мягкими. Переставить на хранение в прохладное место.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4 л
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
1 048 ккал
Белки
53,5 г
Жиры
8,2 г
Углеводы
175,3 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#16(24), 2007

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимира Першина Владимира Першина 20 сентября 2017 05:03:09

Такие помидорчики пробовала. Но не была в восторге. Видимо не мое блюдо.