![Заготовки на зиму. Рецепты](/binfiles/images/20160531/m5eda06b.jpg)
12 августа 2016 /
Редакция
Фаршированные зеленые помидоры
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![Фаршированные зеленые помидоры. Шаг 1 Фаршированные зеленые помидоры. Шаг 1](/binfiles/images/20160812/se6542e1.jpg)
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Перец вымыть и нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и мелко порубить. Петрушку и сельдерей вымыть, обсушить и измельчить. Смешать все овощи,
чуть присолить. Помидоры вымыть, сделать на каждом глубокий надрез, поместить в него подготовленную начинку.
Шаг 2
![Фаршированные зеленые помидоры. Шаг 2 Фаршированные зеленые помидоры. Шаг 2](/binfiles/images/20160812/s3f00ab0.jpg)
Плотно уложить плоды в кадку или другую посуду.
Шаг 3
![Фаршированные зеленые помидоры. Шаг 3 Фаршированные зеленые помидоры. Шаг 3](/binfiles/images/20160812/s45e1ecd.jpg)
Вскипятить воду с солью и залить помидоры. Оставить при комнатной температуре на 2–3 дня. Помидоры должны поменять цвет на более темный и стать мягкими. Переставить на хранение в прохладное место.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Заготовки на зиму. Рецепты](/binfiles/images/20160531/m5eda06b.jpg)
КОММЕНТАРИИ
Такие помидорчики пробовала. Но не была в восторге. Видимо не мое блюдо.