2 июня 2012 /
Редакция
Холодный суп из огурцов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- огурцы - 1 кг
- бульон овощной - 1,5 стакана
- перец сладкий - 1 шт.
- крошки свежего белого хлеба - 3 ст. л.
- лук зеленый - 1 пучок
- чеснок - 1 зубчик
- соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать такими же кубиками. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить, раздавить в пюре.
Шаг 2

Смешать огурцы, перец и лук. Половину получившейся смеси взбить в блендере с 1 стаканом бульона. Хлебные крошки пересыпать в большую миску, добавить овощное пюре, перемешать.
Шаг 3

Влить в миску с супом оставшийся бульон, овощную смесь и чеснок. Приправить по вкусу, перемешать и разлить по тарелкам.
Шаг 4

Холодный суп из огурцов готов.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
КОММЕНТАРИИ
Так себе.
не разу не готовила, но попробую.