2 июня 2012 / Редакция

Холодный суп из огурцов

0/5
Голосов: 0
Холодный суп из огурцов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурцы - 1 кг
  • бульон овощной - 1,5 стакана
  • перец сладкий - 1 шт.
  • крошки свежего белого хлеба - 3 ст. л.
  • лук зеленый - 1 пучок
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Холодный суп из огурцов. Шаг №1
Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать такими же кубиками. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить, раздавить в пюре.

Шаг 2

Холодный суп из огурцов. Шаг №2
Смешать огурцы, перец и лук. Половину получившейся смеси взбить в блендере с 1 стаканом бульона. Хлебные крошки пересыпать в большую миску, добавить овощное пюре, перемешать.

Шаг 3

Холодный суп из огурцов. Шаг №3
Влить в миску с супом оставшийся бульон, овощную смесь и чеснок. Приправить по вкусу, перемешать и разлить по тарелкам.

Шаг 4

Холодный суп из огурцов
Холодный суп из огурцов готов.

Ключевые слова

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

КОММЕНТАРИИ

Гость 21 сентября 2012 19:24:07

Так себе.

Гость 8 июля 2012 07:36:45

не разу не готовила, но попробую.