3 июня 2012 / Редакция

Кисель из смородины и малины

Кисель из смородины и малины

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • малина - 1 стакан
  • черная смородина - 1 стакан
  • крахмал - 1 ст. л.
  • сахар - 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кисель из смородины и малины. Шаг №1
Малину перебрать, смородину промыть. Положить ягоды в сотейник,залить 2 стаканами кипятка. Варить на слабом огне 5 мин.

Шаг 2

Кисель из смородины и малины. Шаг №2
Развести крахмал в половине стакана холодной воды.

Шаг 3

Кисель из смородины и малины. Шаг №3
Ягоды протереть через сито в кастрюлю, добавить сохраненный отвари 1 л воды. Довести до кипения. Влить раствор крахмала, положить сахар. Вновь, помешивая, довести кисель до кипения и варить еще 5 мин. Немного остудить, разлить по кружкам.

Шаг 4

Кисель из смородины и малины
Кисель из смородины и малины готов.

Ключевые слова

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев