![Заготовки на зиму. Рецепты](/binfiles/images/20160531/m5eda06b.jpg)
22 августа 2016 /
Елена
Огурцы по-корейски
Такой салат можно закрывать в банки, а можно и просто хранить в холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- огурцы - 1 кг
- морковь - 250 г
- сахар - 60 г
- масло растительное - 60 мл
- уксус 9% - 60 мл
- соль - 25 г
- чеснок - 6 зуб.
- специи для моркови по-корейски - 3 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![Огурцы по-корейски. Шаг 1 Огурцы по-корейски. Шаг 1](/binfiles/images/20160822/s687747e.jpg)
Огурцы нарезать брусочками или кружочками. Морковь натереть на специальной терке. Раздавить чеснок.
Шаг 2
![Огурцы по-корейски. Шаг 2 Огурцы по-корейски. Шаг 2](/binfiles/images/20160822/s3ca6a44.jpg)
Для заправки смешать оставшиеся ингредиенты. Залить салат, хорошо перемешать и оставить мариноваться в холодильнике 5-6 часов.
Шаг 3
![Огурцы по-корейски. Шаг 3 Огурцы по-корейски. Шаг 3](/binfiles/images/20160822/s027f7e6.jpg)
Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Заготовки на зиму. Рецепты](/binfiles/images/20160531/m5eda06b.jpg)
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев