Огурцы по-корейски

Такой салат можно закрывать в банки, а можно и просто хранить в холодильнике.

4/5
Голосов: 1

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурцы - 1 кг
  • морковь - 250 г
  • сахар - 60 г
  • масло растительное - 60 мл
  • уксус 9% - 60 мл
  • соль - 25 г
  • чеснок - 6 зуб.
  • специи для моркови по-корейски - 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Огурцы по-корейски. Шаг 1
Огурцы нарезать брусочками или кружочками. Морковь натереть на специальной терке. Раздавить чеснок.
Шаг 2
Огурцы по-корейски. Шаг 2
Для заправки смешать оставшиеся ингредиенты. Залить салат, хорошо перемешать и оставить мариноваться в холодильнике 5-6 часов.
Шаг 3
Огурцы по-корейски. Шаг 3
Приятного аппетита!
Время готовки
20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев