5 апреля 2017 /
                        Редакция
                
                
            Русская творожная пасха
ИНГРЕДИЕНТЫ
- орех мускатный молотый – 0,5 ч.л.
 - изюм – 2 ст.л.
 - сахар ванильный – 2 ч. л.
 - 1 ст. л. апельсиновых цукатов
 - масло сливочное – 100 г
 - 3 очень свежих яйца
 - 60 г сахарной пудры
 - сахар – 100 г
 - 1 стакан густой сметаны
 - 750 г мягкого творога
 - 100 г сливок жирностью 30%
 - 2 ст. л. любых крупно порубленных орехов
 - 0,5 ч. л. молотой корицы
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
                                                                
                                    Творог дважды протереть через сито. Добавить сахарную пудру, размягченное масло и сметану. Как следует перемешать, взбить венчиком.
                                
                            Шаг 2
                                                                
                                    Сахар растереть добела с яичными желтками, добавить к творожной массе. Пряности перемешать с ванильным сахаром, сливки взбить в густую пену и тоже добавить к творогу.
                                
                            Шаг 3
                                                                
                                    Взбить яичные белки, осторожно ввести в творог. Перемешать массу деревянной лопаткой в одном направлении. Добавить цукаты, изюм и орехи. Перемешать.
                                
                            Шаг 4
                                                                
                                    Форму для пасхи застелить пищевой пленкой. Осторожно переложить в нее массу, накрыть дощечкой, на нее положить гнет. Поставить в холодильник на 1–2 суток.  
                                
                            ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ