30 мая 2017 / Administrator

Продукция ROCKWOOL

Теплоизоляционные, экстрапрочные, звукопоглощающие плиты и другая продукция из каменной ваты от компании ROCKWOOL для вашего дома.

rockwool

                                  

УТЕПЛЕНИЕ

 

СКАНДИК ROCKWOOL

 Лёгкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты, изготовленные из каменной ваты на основе базальтовых пород. Уникальность продукта -  в революционном качестве волокон каменной ваты, которые позволяют подвергать готовые плиты компрессии до 70 %. Другим преимуществом  является использование уникальной технологии Флекси - один край этих плит имеет способность поджиматься и разжиматься, т.е. пружинить, благодаря чему процесс установки материала в конструкции на деревянном или металлическом каркасе становится гораздо проще. Толщина плит – 50, 100 и150 мм. 

ПРИМЕНЕНИЕ:

- Стены (каркасные и с отделкой сайдингом)
- Скатные кровли и мансарды
- Перегородки и перекрытия
- Балконы, бани и сауны

   

 

ЛАЙТ БАТТС ЭКСТРА ROCKWOOL

Экстрапрочные плиты, изготовленные из каменной ваты, разработаны как мультифункциональное решение для теплоизоляции частного дома Толщина плит – 50 и 100 мм. 

ПРИМЕНЕНИЕ:

- Применяется для теплоизоляции трехслойных стен, выполненных полностью или частично из мелкоштучных материалов, а так же во всех ненагружаемых конструкциях в системе утепления дома
- Перегородки
- Перекрытия
- Скатная кровля
- Стены с отделкой под сайдинг
- Каркасные стены
- Полы по лагам

   

 

ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ

АКУСТИК БАТТС ROCKWOOL

Звукопоглощающие плиты, изготовленные из каменной ваты ROCKWOOL. Оптимальная плотность материала (42 кг/м³), хаотичное расположение волокон и однородная структура плиты, как следствие уникальной технологии производства, обеспечивают отличные звукопоглощающие свойства (что подтверждено тестами) и отсутствие усадки в течение всего периода эксплуатации. Толщина плит – 50  мм. 

ПРИМЕНЕНИЕ:

- каркасные перегородки
- несущие стены (дополнительная звукоизоляция)
- подвесные потолки
- полы по лагам

   

 

 

ФЛОР БАТТС ROCKWOOL

Жесткие плиты, изготовленные из каменной ваты на основе горных пород. Изолируйте свою квартиру или коттедж звукоизоляционными плитами.  Плиты обеспечивают снижение ударного шума до 38 дБ, создают комфортную температуру пола, не горючие, и абсолютно не боятся влаги. Толщина плит – 25  мм. 

ПРИМЕНЕНИЕ:

- каркасные перегородки
- несущие стены (дополнительная звукоизоляция)
- подвесные потолки
- полы по лагам

 

 

ОГНЕЗАЩИТА

КАМИН БАТТС ROCKWOOL

Жёсткие теплоизоляционные плиты, с покрытием алюминиевой фольгой с одной стороны.Данный материал обладает высокой пожарной безопасностью и имеет натуральную основу. Материал защищает внутренние поверхности камина от воздействия тепла, излучаемого очагом. Предотвращает нагрев наружной отделки камина, увеличивая эффективность обогрева пространства комнаты за счёт конвекции. Материал выдерживает высокую температуру. Толщина плит – 25  мм. 

ПРИМЕНЕНИЕ:

- конструкции, находящихся в непосредственной близости от горячих поверхностей топки камина или печи, а также высокотемпературного оборудования

   

 

САУНА БАТТС ROCKWOOL

Лёгкие жаростойкие плиты, разработанные специально для применения в банях, саунах. Они прекрасно сохраняют тепло в парной, и позволяют экономить на дровах или электричестве . Для улучшения пароизоляционных свойств плиты покрыты  алюминиевой фольгой с одной стороны. Толщина плит – 50 и 100 мм. 

ПРИМЕНЕНИЕ:

- стены в парных

   

 

 

Школа утепления ROCKWOOL

Ключевые слова

Rockwool, ROCKWOOL 2018

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Дом мечты с ROCKWOOL

Дом мечты с ROCKWOOL

Мечтая о собственном доме, каждый представляет его по-своему. Но все сходятся в одном: в идеальном ...

natalia.ryabtseva 25 августа 2017
Самая смелая мечта

Самая смелая мечта

Умеете фотографировать или снимать видео? Пробуйте свои силы! Победители получат 10, 20 и 30 ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев