9 июня 2011 / vgendina

Работа без забот

  • совок WOLF-Garten
Усталые от городских будней, при первой возможности мы убегаем на дачу. Подальше от суеты, туда, где воздух чист, цветут цветы, природа радует глаз, туда, где свежие овощи, зелень ягоды... Организовать себе эту загородную идиллию в наших силах.

В создании шедевров садово-огородного творчества участвуют три составляющих:

  •   качественный посадочный материал;
  •   трудолюбивые руки;
  •   надежный садовый инструмент. Причем набор инструментов обычно формируется индивидуально, в зависимости от предпочтений садовода и потребностей конкретных растений.

Только сочетание всех составляющих может дать достойные плоды. Работа в саду бывает разная, и от того, каким инструментом вы пользуетесь, часто зависит ее результат. Не говоря уж о затратах времени и сил. Поэтому не удивительно, что на российский рынок выходят компании, давно зарекомендовавшие себя на мировом рынке. Сегодня это бренд WOLF-Garten (Германия), бренд, который много лет знают и ценят многие садоводы в Европе. Компания была создана в 1922 году и уже через четыре года стала в Германии одним из лидеров в производстве ручных садовых инструментов. Узнать продукцию этой марки не сложно: на инструментах изображен волк - эмблема WOLF-Garten.

WOLF-Garten обладает богатейшим опытом создания удобных, эффективных, качественных и весьма разнообразных инструментов. У этого производителя можно найти дивайсы на самые разные случаи жизни. Нужно выполнить обрезку на высоте 5 метров? Пожалуйста, подберите необходимый инструмент и надёжную телескопическую рукоятку к нему. Замучили одуванчики на участке? И для этой проблемы есть решение – специальное приспособление поможет удалить корень сорняка из земли. Нужно подстричь траву на клумбе, не повредив культурные растения? Нет проблем. Используйте специальные аккумуляторные ножницы с телескопической рукояткой.

В ассортименте WOLF-Garten есть инструменты, которые помогут решить не самые сложные задачи. Особенность и отличительная черта продукции компании – высокое качество и удобство использования. Ведь инструменты этой марки производятся именно в Германии. Не любой производитель в наши дни может с уверенностью сказать это о всей своей продукции. Именно поэтому на все ручные инструменты распространяется гарантия 10 лет

WOLF-Garten работает в трех направлениях:

Уход за землей

Основой жизнедеятельности растений является почва. От ее состояния зависит зависит не только здоровье сада и красота цветника, но и будущий урожай. Чтобы обеспечить растения всем необходимым (достаточное питание, доступ воздуха к корням, нужное количество влаги и так далее), понадобится целый арсенал инструментов. Тут же, конечно, возникает вопрос хранения всех этих безусловно полезных вещей. WOLF-Garten предлагает отличное решение – систему Multi-star. Вы можете использовать одну-две рукоятки и огромный набор сменных насадок. Система крепления очень удобна и надёжна. Одно нажатие на кнопку – и рыхлитель превратился в грабли.

Кроме инструмента Multi-star WOLF-Garten предлагает и неразъёмный инструмент для работы в саду, на террасе или балконе. В зависимости от качества почвы и квалификации садовода, можно подобрать идеальные насадки от инструмента для начинающих до опытных профессионалов.

Уход за газоном

Каким должен быть настоящий газон? Плотным и сильным, устойчивым к нагрузкам. Чтобы его не обходить по тропинке, а лежать на траве, бегать босиком, играть в футбол. А значит газону необходим уход: от посева до идеального газона есть и кошение, и подравнивание, и вычёсывание. Создать газон и позаботиться о нем профессионально поможет WOLF-Garten — специалист газонного мастерства. WOLF-Garten является не только производителем инструментов, но и разработчиком газонных смесей. И делает это он очень основательно, основываясь на исследованиях собственного исследовательского института газона. Именно поэтому в арсенале бренда есть и газонная трава, удобрения и инструмент для ухода за газоном. Помимо ручного инструмента имеется широкая линейка техники с электрическими или бензиновыми двигателями. На всю механизированную колёсную технику WOLF-Garten предоставляется 3-летняя гарантия.

Уход за деревьями и кустарниками

Хорошие ножницы обеспечивают качественный срез при обработке деревьев и кустарников. Качественный срез – признак профессиональной работы, отсутствия ненужных повреждений растения.

WOLF-Garten производит секаторы и ножницы для подрезки живой изгороди, обрезки деревьев и кустарников. Инструменты подходят правшам и левшам, имеют заходные ножи и ножи с упором. Для высотной обрезки предусмотрена телескопическая рукоятка, с помощью которой вы сможете выполнить работу на высоте до 5,5 метров. Для обрезки толстых ветвей - механизм увеличения усилия. И, как и весь ассортимент под торговой маркой WOLF-Garten, все модели удобно ложатся в руку.

 

Подробнее на сайте http://www.mtdproducts.eu/


 

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: MTD/Wolf garten

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев