28 апреля 2015 /

Скважинный насос

  • скважина, вода

 В частных домах, где нет центрального водоснабжения и хозяева имеют собственную скважину, главный доставщик воды – скважинный насос. Для выбора насоса, подходящего именно в вашем случае, необходимо иметь паспорт скважины, где указаны ее основные характеристики. Например, глубина.

Основные параметры скважинного насоса, это его способность перекачивать определенные объемы воды и напор. Последний зависит от того, на какую высоту придется поднимать воду. Тип и мощность скважинного насоса зависят от характеристик скважины, того, какое количество людей проживает в доме и сколько воды им требуется ежедневно. Обратите внимание на собственно габариты насоса. Выбор скважинного насоса очень ответственное дело. Если у вас глубокая скважина, а вы опустили в нее некачественный насос, который сломается через короткое время, вам придется немало повозиться, чтобы извлечь его с такой глубины.

Выбирайте только зарекомендовавших себя производителей, выпускающих скважинные насосы из нержавеющей стали... читать дальше >>>.

Ключевые слова

насос, Грундфос

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: shutterstock

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев