Видео: Изгородь из армированной сетки

 Хозяйственная зона участка не всегда выглядит аккуратно. Предлагаем установить здесь небольшую изгородь из армированной сетки. По ней можно пустить вьющиеся растения — это сделает ограду непрозрачной.

Для изготовления изгороди нам понадобится небольшой кусок армированной сетки с размером ячейки 15х15 см.

Выбрав место для столба, на котором будет держаться изгородь, выкопайте небольшую яму.

Возьмите импегрированный брус сечением 50 на 100 мм. Отпилите от него кусок такой длины, чтобы столб возвышался над поверхностью земли на 155 см. Спил выполняйте под углом в 45 градусов, чтобы легко стекала дождевая вода.

Установив столб, измерим расстояние до стенки, которая также станет второй опорой для нашей изгороди. Обратите внимание - столб должен стоять вертикально. Убедившись, что столб стоит ровно, утрамбовываем землю вокруг него. Теперь еще раз измерим расстояние между столбом и садовым домиком по земле и поверху. Оно должно быть одинаковым.

Отрежьте кусок армированной сетки нужного размера при помощи болгарки. Не забудьте надеть перчатки и защитные очки. 

6-миллиметровые прутья арматуры перепиливаем один за другим, по очереди. Каждый прут сетки нам нужно будет вставить в соответствующие отверстия, которое мы просверлим в сосновых брусках. Диаметр отверстий должен быть 7 мм, сечение брусков 25 на 32 мм. Отметим нужные места.

Сверлом диаметром 7-мм просверливаем отверстия в брусках. Вставляем прутья сетки с обеих сторон в соответствующее отверстия. Получившуюся раму с одной стороны прикручиваем к садовому домику саморезом из нержавеющей стали размером 4,5 на 60 мм, а с другой стороны прибиваем гвоздями к опорному столбу.

Еще пара саморезов с одной стороны рамы и один с другой, и наша изгородь готова. Остается увить ее растениями.

Кстати

Уже более 50 лет SFA помогает легко обустраивать санузлы, ванные, кухни там, где удобно клиентам. На сегодняшний день это один из мировых лидеров-производителей санитарного оборудования. Инновационная продукция SFA, разрабатываемая в соответствии с экологическими и технологическими стандартами, удовлетворяет самым строгим требованиям заказчиков. Объединение открывает филиалы по всему миру, а дистрибьюторы предоставляют полный ассортимент насосов-измельчителей и санитарных насосов. Также объединение продает оборудование для очистных станций, для бальнеотерапии и душа.

Ключевые слова

видео, садовые постройки

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев