МАТЕРИАЛЫ
- Мука-200г
- Разрыхлитель-1 уп.
- Сливочное масло-70г
- Растительное масло-50г
- Коричневый сахар-85г
- Ванильный сахар-1 уп.
- Яйцо-2 шт.
- Молоко-70 мл
- Виноград черный-300г
- Сахарная пудра-100г
Шаг 1
![Виноградный кекс. Шаг 1 Виноградный кекс. Шаг 1](/binfiles/images/20170127/bfbebce4.jpg)
Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить ванильный сахар.
Шаг 2
![Виноградный кекс. Шаг 2 Виноградный кекс. Шаг 2](/binfiles/images/20170127/b7e11b92.jpg)
Разбить в миску 2 яйца, добавить коричневый сахар, взбить.
Шаг 3
![Виноградный кекс. Шаг 3 Виноградный кекс. Шаг 3](/binfiles/images/20170127/b0c56b1f.jpg)
Сливочное масло размягченное соединить с растительным маслом, добавить яично-сахарную смесь, перемешать.
Шаг 4
![Виноградный кекс. Шаг 4 Виноградный кекс. Шаг 4](/binfiles/images/20170127/b4a92d6c.jpg)
Виноград очистить, промыть, разрезать на половинки.Соединить сухую мучную смесь с яично-масляной смесью, аккуратно перемешать, добавить виноград,ещё раз хорошо перемешать.
Шаг 5
![Виноградный кекс. Шаг 5 Виноградный кекс. Шаг 5](/binfiles/images/20170127/b6566613.jpg)
Выложить тесто в силиконовую форму для кекса.Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.
Шаг 6
![Виноградный кекс. Шаг 6 Виноградный кекс. Шаг 6](/binfiles/images/20170127/b7bbbce1.jpg)
Приготовить глазурь, перемешав сахарную пудру с небольшим количеством воды до желаемой консистенции. Полить кекс глазурью. Украсить половинками винограда.
Шаг 7
![Виноградный кекс. Шаг 7 Виноградный кекс. Шаг 7](/binfiles/images/20170127/b9d9fa92.jpg)
Подавать , нарезав на порционные куски. Приятного аппетита!
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев