Фестиваль "Сады и люди" объявил детскую программу

С 16 по 26 августа 2018 в Москве пройдет V международный фестиваль ландшафтного искусства "Сады и люди". Для детей всех возрастов на фестивале предусмотрена обширная программа "Планета маленького принца" - творчество в саду, мастер-классы, конкурсы и множество других интересных развлечений.

сады и люди 2018

Поделись с друзьями

С 16 по 26 августа в столице пройдет V международный фестиваль ландшафтного искусства "Сады и люди".

В этом году жюри во главе со звездой мирового ландшафтного дизайна Энди Стедженом выберет лучшие конкурсные работы в пяти номинациях: "Большой сад", "Малый сад", "Ландшафтный арт-объект", "Сады начинающих".

Зрителей ждут не только сады, но также "Зеленый лекторий", шоу-программа, мастер-классы, встречи с детскими литераторами, показ детской моды и многое другое. Для детей всех возрастов на фестивале предусмотрена обширная программа "Планета маленького принца" - это и творчество в саду, и мастер-классы, конкурсы и множество других интересных развлечений.

В день открытия, 16 августа, маленьких посетителей приглашают на мастер-классы по гончарному делу и резьбы по дереву.

17 августа здесь пройдут занятия по изготовлению коллажей, картин и открыток из спресованных и засушенных цветов и растений - "Студия цветосложения".

В субботу, 18 августа ландшафтная школа "Ле пейзаж" совместно с МАРХИ приглашает всех на серию мастер-классов архитектуре, лэнд-арту и современному искусству.

В воскресенье, 19 августа в 14 часов детский писатель Евгения Гюнтер представит свою книгу "На дачу! История загородной жизни".

В заключительный день работы фестиваля, 26-го августа, дизайнер и актриса Янина Мелехова представит посетителям фестиваля свою первую коллекцию летних платьев.

Полное расписание занятий можно найти на сайте http://sadiludi.ru/planeta-malenkogo-printsa

ДАТА: 16-26 августа 2018
МЕСТО: ВДНХ, Площадь Экспо
ВРЕМЯ: С 09 до 21 ч.
БИЛЕТЫ: 500 рублей.
КАТЕГОРИЯ 0+

Иллюстрации к материалу: Архивы пресс-службы

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев