Все на шашлыки - с аэрогрилями Hotter

  • Аэрогриль Hotter HX-1087 Tiger

Один из ведущих производителей аэрогрилей компания Hotter предлагает приготовить шашлыки прямо на вашей кухне не дожидаясь поездки на пикник. Такую возможность вам даст новейшая модель аэрогриля - Hotter HX-1087 Tiger. В аэрогриле можно варить, тушить, жарить, и даже мариновать овощи и печь хлеб. Причем, процесс приготовления пищи потребует минимального вашего участия, а блюда будут удивительно полезными.


 

Аэрогриль Hotter HX-1087 Tiger имеет несколько неоспоримых преимуществ перед другими моделями. Крышка прибора крепится на кронштейне, что очень удобно и безопасно в работе. Кронштейн оснащен выдвижным элементом, за счет которого аэрогриль более устойчив, чем прежде. Кроме того, модель оборудована выключателем электропитания. Теперь нет необходимости каждый раз вынимать вилку сетевого шнура из розетки. Кроме того, в Hotter HX-1087 Tiger есть 24-часовой таймер и 10 автоматических программ приготовления блюд. Купить это замечательное устройства, как и другие модели аэрогрилей Hotter, можно в сети магазинов "Семь холмов".


 

Аэрогриль был разработан в США в середине 80-х годов как реализация идеи создания бытового прибора для приготовления вкусных блюд «гриль», причем не только на улице летом, а в любое время в любом месте, где есть электричество. При этом приготовление пищи должно было соответствовать принципам здорового питания – максимум пользы для организма, минимум жиров в готовом продукте. Аэрогриль оправдал идею своего создания в полной мере. Кроме того, оказалось, что он с успехом заменяет множество кухонных приборов, в том числе микроволновую печь, так как возможности приготовления в аэрогриле практически безграничны.


 

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев