Журналисты организовали благотворительную организацию Нужна помощь

Журналисты организовали благотворительную организацию <strong>Нужна помощь</strong>

Поделись с друзьями

Благотворительный проект Нужна помощь запущен известным блогером и фотографом Митей Алешковским, который летом 2012 года координировал сбор гуманитарной помощи для Крымска.

Проект будет представлять собой общественное медиа на базе благотворительного фонда и объединит журналистов популярных СМИ, готовых писать о людях, которым нужна помощь. Активисты проекта будут заниматься сбором средств и привлечением волонтёров. Предполагается, что проект будет помогать как пострадавшим от крупных происшествий и стихийных бедствий, так и конкретным нуждающимся людям. Проект будет сотрудничать с другими благотворительными фондами для обмена информацией и опытом.

О своей готовности сотрудничать с проектом Нужна помощь заявили работники ИД Коммерсантъ, радио Эхо Москвы, журнала Esquire, Ленты.ру и других популярных изданий. Главным редактором проекта стала Тоня Самсонова из проекта Слон.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Марина Ужова 29 сентября 2012

У меня очень большая проблема. Больше года я практически без рук. Они просто не работают. Мне нужна дорогостоящая многоэтапнпя операция. К кому из журналистов можно обратиться , чтобы разиестить мою просьбу о помощи в СМИ. Я уже не знаю к кому обращаться. у меня очень непростая история. Сложная и долгая. мне очень трудно писАть. Подскажите кто может мне помочь? Я готова встретиться с корреспондентом в любое время и рассказать свою историю. Помогите мне вернуть руки.ПОЖАЛУЙСТА.откликнитесь!