Аджика с хреном

Вкусная острая приправа к первым и мясным блюдам!

0/5
Голосов: 0

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • корень хрена свежий - 300 гр.
  • помидоры спелые - 1 кг.
  • чеснок - 300 гр.
  • уксус яблочный - 1 ст.л.
  • соль - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • куркума молотая - 1 ч.л.
  • перец красный - 0.5 ч . л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Аджика с хреном. Шаг 1
Помидоры ошпарить кипятком, остудить и очистить от кожицы, почистить хрен, чеснок.

Шаг 2

Аджика с хреном. Шаг 2
Корень хрена измельчить в комбайне. Добавить чеснок.

Шаг 3

Аджика с хреном. Шаг 3
В конце добавить помидоры, прокрутив до однородной массы.

Шаг 4

Добавить специи, сахар, соль, уксус, перемешать. Разложить в стерильные банки. Хранить в холоде.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология

Ключевые слова

аджика, заготовка на зиму,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев