![Заготовки на зиму. Рецепты](/binfiles/images/20160531/m5eda06b.jpg)
11 сентября 2016 /
Римма
Аджика с хреном
Вкусная острая приправа к первым и мясным блюдам!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- корень хрена свежий - 300 гр.
- помидоры спелые - 1 кг.
- чеснок - 300 гр.
- уксус яблочный - 1 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- куркума молотая - 1 ч.л.
- перец красный - 0.5 ч . л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![Аджика с хреном. Шаг 1 Аджика с хреном. Шаг 1](/binfiles/images/20160911/scbed0c9.jpg)
Помидоры ошпарить кипятком, остудить и очистить от кожицы, почистить хрен, чеснок.
Шаг 2
![Аджика с хреном. Шаг 2 Аджика с хреном. Шаг 2](/binfiles/images/20160911/s160e7e2.jpg)
Корень хрена измельчить в комбайне. Добавить чеснок.
Шаг 3
![Аджика с хреном. Шаг 3 Аджика с хреном. Шаг 3](/binfiles/images/20160911/s35de6ed.jpg)
В конце добавить помидоры, прокрутив до однородной массы.
Шаг 4
Добавить специи, сахар, соль, уксус, перемешать. Разложить в стерильные банки. Хранить в холоде.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Заготовки на зиму. Рецепты](/binfiles/images/20160531/m5eda06b.jpg)
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев