Черничное варенье

Черничное варенье
Черничное варенье 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черника-1 кг
  • Сахар-700г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чернику засыпать сахаром и оставить на 2-3 часа до растворения сахара. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 5-7 мин с момента закипания.

Шаг 2

Дать варенью остыть. Повторно поставить на огонь, довести до кипения и варить также 5-7 мин с момента закипания.Вновь остудить варенье.

Шаг 3

Проварить повторно в течении 5 мин и разложить по стерильным баночкам. Закатать.
Время подготовки
3 ч
Время готовки
5 ч 45 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня

Ключевые слова

варенье, черника, заготовка,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев