ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отваренную фасоль измельчить блендером.Сливочное масло растопить.Яйца хорошенько взбить,к яичной смеси добавить 1 стакан сахара,ванилин,какао,измельченную блендером красную фасоль.Перемешать,добавить сметану,1 чайную ложку пищевой соды,погашенной уксусом.
.К смеси постепенно добавьте муку и месите тесто до тех пор,пока он не начнет отставать от руки.
Шаг 2
Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 25-30 минут.Разделите полученное тесто на несколько частей и раскатайте на поверхности,присыпанной мукой в пласт толщиной 2 см.Формочкой в виде звездочек вырезайте печенья.Вырезанные печенья выложить на противень,смазанный растительным маслом.
Шаг 3
Выпекайте печенья в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30-35 минут.
Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке,к содержимому пакетика добавить 3-4 чайные ложки воды,хорошенько перемешайте.
В приготовленной глазури обмакивайте печенья-звездочки и сразу обсыпьте их измельченными фисташками.