легко
        
            
    
    
                    30 января 2017 /
                        Наталья Никитина
                
                
            Грибы маринованные
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы – 1,5 кг
 - Вода - 1 л.
 - Соль - 2 ст. л
 - Уксус - 7 ст. л
 - Лавровый лист -2 шт
 - Перец горошком – 6 шт
 - Сахар - 3 ч. л
 - Растительное масло
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
                                                                
                                    Грибы хорошо промойте. Отварите в течении 10 минут. Откиньте на дуршлаг. 
                                                            
                                
                            Шаг 2
                                                                
                                    Займитесь маринадом. Воду смешайте с уксусом. Затем добавьте лавровый лист, перец, соль и сахар. Перемешайте. 
                                                            
                                
                            Шаг 3
                                                                
                                    Потом добавьте грибы. Варите грибы в маринаде 35 минут. 
                                                            
                                
                            Шаг 4
                                                                
                                    В подготовленные банки уложите грибы. Залейте их маринадом. Сверху добавьте 1 ст. л. растительного масла. 
Закатаете.