Грибы маринованные

Грибы маринованные
Грибы маринованные 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы – 1,5 кг
  • Вода - 1 л.
  • Соль - 2 ст. л
  • Уксус - 7 ст. л
  • Лавровый лист -2 шт
  • Перец горошком – 6 шт
  • Сахар - 3 ч. л
  • Растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы хорошо промойте. Отварите в течении 10 минут. Откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

Займитесь маринадом. Воду смешайте с уксусом. Затем добавьте лавровый лист, перец, соль и сахар. Перемешайте.

Шаг 3

Потом добавьте грибы. Варите грибы в маринаде 35 минут.

Шаг 4

В подготовленные банки уложите грибы. Залейте их маринадом. Сверху добавьте 1 ст. л. растительного масла. Закатаете.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Технология

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Лечо с кабачками легко

Лечо с кабачками

Лечо можно подавать горячим или холодным. В первом случае вы можете разогреть его на оливковом масле ...

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга Жданова Ольга Жданова 27 июля 2017 13:58:12

Если в этом году наберем грибов - обязательно сделаю!

Наталья Никитина Наталья Никитина 1 февраля 2017 13:04:46

Вкуснотень - это верно!!! Уже хочу в лес.

LadoshkaL 31 января 2017 10:46:20

Красотень и вкуснотень!)