Грибы маринованные

4,57/5
Голосов: 21
Грибы маринованные
Грибы маринованные 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы – 1,5 кг
  • Вода - 1 л.
  • Соль - 2 ст. л
  • Уксус - 7 ст. л
  • Лавровый лист -2 шт
  • Перец горошком – 6 шт
  • Сахар - 3 ч. л
  • Растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грибы хорошо промойте. Отварите в течении 10 минут. Откиньте на дуршлаг.
Шаг 2
Займитесь маринадом. Воду смешайте с уксусом. Затем добавьте лавровый лист, перец, соль и сахар. Перемешайте.
Шаг 3
Потом добавьте грибы. Варите грибы в маринаде 35 минут.
Шаг 4
В подготовленные банки уложите грибы. Залейте их маринадом. Сверху добавьте 1 ст. л. растительного масла. Закатаете.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Технология

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ