Кабачки по-корейски

Если уже не знаете куда деть кабачки, попробуйте сделать такую заготовку - салат из кабачков и моркови по-корейски. Такой салат отлично идет в качестве закуски и всегда улетает на "ура".

4,25/5
Голосов: 4

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачки - 2 кг
  • морковь - 1 кг
  • лук - 500 г
  • сахар - 1 стакан
  • масло растительное - 1 стакан
  • уксус 9% - 1 стакан
  • соль - 2 ст.л.
  • кориандр - 1 ст.л.
  • перец - 1 ч.л.
  • гвоздика молотая - 1 ч.л.
  • кардамон - 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кабачки по-корейски. Шаг 1
Кабачки нарезать брусочками, морковь натереть на специальной терке или в комбайне, лук - колечками.
Шаг 2
Кабачки по-корейски. Шаг 2
Для заправки смешать оставшиеся ингредиенты, залить овощи. Поставить мариноваться на несколько часов в холодильник.
Шаг 3
Кабачки по-корейски. Шаг 3
Такой салат можно закрывать в банки а можно просто хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Владимира Першина Владимира Першина 19 сентября 2017 17:14:10

Только сейчас открыла баночку кабачков по-корейски. Очень вкусно.