28 марта 2012 / Редакция

Ладья с сэндвичами

Ладья с сэндвичами

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • батон вчерашнего белого хлеба - 1 шт.
  • ветчина - 200 г
  • помидоры - 2 шт.
  • масло сливочное - 30 г
  • салат-латук - 1 кочан
  • сыр - 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ладья с сэндвичами. Шаг №1
С батона срезать верхушку. Сделать внутри надрезы вдоль боков и аккуратно срезать донышко толщиной 1 см.

Шаг 2

Ладья с сэндвичами. Шаг №2
Вынуть мякиш, разрезать его на кусочки толщиной 0,7 см. Промазать их сливочным маслом.

Шаг 3

Ладья с сэндвичами. Шаг №3
Помидоры и салатные листья промыть и обсушить. Ветчину, сыр и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Положить на хлеб ломтики сыра, помидоров, ветчины и листья зеленого салата. Заполнить сэндвичами полый батон. Поместить его на срезанное донышко, завернуть в фольгу. На пикнике разогреть на гриле или углях, 1,5–2 мин.

Шаг 4

Ладья с сэндвичами
Ладья с сэндвичами готова.

Ключевые слова

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья Никитина Наталья Никитина 27 января 2017 01:42:06

Как интересно! на природе самое то!

Дария Егорова Дария Егорова 14 января 2017 11:55:18

Интересная закуска! На природу можно брать с собой!