28 марта 2012 /
Редакция
Ладья с сэндвичами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- батон вчерашнего белого хлеба - 1 шт.
- ветчина - 200 г
- помидоры - 2 шт.
- масло сливочное - 30 г
- салат-латук - 1 кочан
- сыр - 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![Ладья с сэндвичами. Шаг №1 Ладья с сэндвичами. Шаг №1](/binfiles/images/00000081/s_00065375.jpg)
С батона срезать верхушку. Сделать внутри надрезы вдоль боков и аккуратно срезать донышко толщиной 1 см.
Шаг 2
![Ладья с сэндвичами. Шаг №2 Ладья с сэндвичами. Шаг №2](/binfiles/images/00000081/s_00065376.jpg)
Вынуть мякиш, разрезать его на кусочки толщиной 0,7 см. Промазать их сливочным маслом.
Шаг 3
![Ладья с сэндвичами. Шаг №3 Ладья с сэндвичами. Шаг №3](/binfiles/images/00000081/s_00065377.jpg)
Помидоры и салатные листья промыть и обсушить. Ветчину, сыр и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Положить на хлеб ломтики сыра, помидоров, ветчины и листья зеленого салата. Заполнить сэндвичами полый батон. Поместить его на срезанное донышко, завернуть в фольгу. На пикнике разогреть на гриле или углях, 1,5–2 мин.
Шаг 4
![Ладья с сэндвичами Ладья с сэндвичами](/binfiles/images/00000081/s_00065378.jpg)
Ладья с сэндвичами готова.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
КОММЕНТАРИИ
Как интересно! на природе самое то!
Интересная закуска! На природу можно брать с собой!