28 марта 2012 / Редакция

Ладья с сэндвичами

Ладья с сэндвичами

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • батон вчерашнего белого хлеба - 1 шт.
  • ветчина - 200 г
  • помидоры - 2 шт.
  • масло сливочное - 30 г
  • салат-латук - 1 кочан
  • сыр - 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ладья с сэндвичами. Шаг №1
С батона срезать верхушку. Сделать внутри надрезы вдоль боков и аккуратно срезать донышко толщиной 1 см.

Шаг 2

Ладья с сэндвичами. Шаг №2
Вынуть мякиш, разрезать его на кусочки толщиной 0,7 см. Промазать их сливочным маслом.

Шаг 3

Ладья с сэндвичами. Шаг №3
Помидоры и салатные листья промыть и обсушить. Ветчину, сыр и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Положить на хлеб ломтики сыра, помидоров, ветчины и листья зеленого салата. Заполнить сэндвичами полый батон. Поместить его на срезанное донышко, завернуть в фольгу. На пикнике разогреть на гриле или углях, 1,5–2 мин.

Шаг 4

Ладья с сэндвичами
Ладья с сэндвичами готова.

Ключевые слова

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья Никитина Наталья Никитина 27 января 2017

Как интересно! на природе самое то!

Дария Егорова Дария Егорова 14 января 2017

Интересная закуска! На природу можно брать с собой!