ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рис Акватика отварить до готовности в подсоленной воде.
Шаг 2
Куриный фарш посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Перемешать.
Шаг 3
Из полученной массы сформировать круглые небольшие фрикадельки.
Шаг 4
В чашку выложите сметану с кефиром, яйца,посолите. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать тесто до однородной массы.Т есто выложить в разъемную форму( смазанную растительным маслом) диаметром 20 см.
Шаг 5
Поверх теста выложить фрикадельки с рисом, слегка вдавливая их в тесто.
Шаг 6
Выпекать в разогретой до 190-200 градусов в духовке в течение 5-40 минут.
Шаг 7
Разрезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!