Салат из краснокочанной капусты с мясом птицы

Пикантный салат с гусиной грудкой, краснокочанной капустой, макаронными изделиями тальятелле и осенними овощами под утонченным соусом и кунжутной посыпкой.

4,78/5
Голосов: 9
Салат из краснокочанной капусты с мясом птицы
Салат из краснокочанной капусты с мясом птицы 2
Салат из краснокочанной капусты с мясом птицы 3

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь-1/2 шт.
  • Соль-по вкусу
  • Перец черный молотый-по вкусу
  • Капуста краснокочанная-150г
  • Тальятелле-150г
  • Растительное масло-2 ст.л.
  • Гусиная грудка-1 шт.
  • Кунжут-1 ст.л.
  • Оливковое масло-3 ст.лю
  • Соевый соус легкий-1 ст.л.
  • Луковица красная-1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грудку гуся отварить в подсоленной воде до готовности.Пока готовится мясо,морковь натереть на крупной терке. Луковицу нарезать полукольцам
Шаг 2
Отварное мясо нарезать соломкой.
Шаг 3
Подогреть растительное масло и обжарить до румяной корочки мясо, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4
В миску выложить измельченные морковь, лук, капусту, обжаренное мясо.
Шаг 5
Макароны отварить до готовности, соединить с салатом. Для заправки соединить оливковое масло, соевый соус, поперчить.
Шаг 6
Салат из краснокочанной капусты с мясом птицы. Шаг 6
Салат выложить на блюдо, полить заправкой и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Время подготовки
50 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Кухня
Повод

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Зимние рецепты

Мы подобрали зимние рецепты питательных, сытных и вкусных блюд. Запасайтесь энергией и витаминами!

КОММЕНТАРИИ

Владимира Першина Владимира Першина 15 сентября 2017 05:47:15

Очень интересное блюдо. Но в моем городе придется потрудиться, чтобы найти краснокочанную капусту.