17 октября 2016 / Редакция

Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками

4,67/5
Голосов: 3
3858.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками. Шаг 1
Морковь очистить. Тыкву вымыть, вынуть семечки, очистить от кожуры.
Шаг 2
Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками. Шаг 2
Сложить семечки в миску, тщательно промыть в 2–3 водах. Обсушить бумажными салфетками. Разогреть духовку до 100°С. Противень накрыть листом пергамента, выложить тонким слоем семечки в один слой. Поставить на 30 мин. в духовку. Остудить и очистить.
Шаг 3
Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками. Шаг 3
Морковь и тыкву натереть на крупной терке, перемешать и заправить солью, перцем и растительным маслом.
Сверху посыпать семечками.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
116 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#21 (71), 2006

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ