23 февраля 2012 / Редакция

Салат Узбекистан

Салат Узбекистон

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • отварная говядина - 200 г
  • зеленая редька - 300 г
  • лук мелкий - 2 шт.
  • острый красный перчик - 0,5 шт.
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • майонез - 3 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • веточки кинзы для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат Узбекистон. Шаг №1
Лук и редьку очистить, лук мелко нарезать, редьку натереть на крупной терке. Обжарить лук в разогретом масле, 6 мин.

Шаг 2

Салат Узбекистон. Шаг №2
Говядину нарезать вдоль волокон тонкими полосками. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Салат Узбекистон. Шаг №3
Острый перчик очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. Соединить в миске говядину, редьку и обжаренный лук. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить в салатницы, посыпать колечками перца и украсить веточками кинзы.

Шаг 4

Салат Узбекистон
Салат Узбекистон готов.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Новогодние рецепты 2017

Новогодние рецепты 2017

Выбор новогодних рецептов зависит исключительно от ваших предпочтений. Мы учли все вкусы и подобрали ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Дария Егорова Дария Егорова 3 января 2017 05:53:54

Интересный салат, никогда не пробовала. Возьму на заметку.

Гость 23 октября 2013 02:22:36

Мне знаком этот рецепт годов так с 80-х, только мы называли его салат Ташкент, не использовали острый перец и добавляли 2-3 крутых яйца